Операция "Крым" - 2

10 августа, 23:39
Петр Порошенко: «Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму раздаются так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе»!

Наверное, вы помните, как украинское ДРГ в 2014 устроило посреди Симферополя перестрелку на камеры росСМИ. Косвенно, именно это стало причиной для появления на территории Украины солдат российской армии, которые настолько стыдятся своей родины, что даже посрезали нашивки и знаки отличия с формы.

Помните?

Нет?

Напоминаю, в марте 2014 молодые люди, переодетые в «бандеровцев», сделали посреди города несколько выстрелов для СМИ, и по словам все тех же СМИ угрожали русскоязычному населению Крыма… на русском языке.

На фотографии видно, что актеры игравшие «радикалов» вооружены очень интересным ручным гранатометом ГМ-94. Который, разработан в России в начале 90-ых годов, и использовался исключительно на территории РФ. На данный момент состоит на вооружений спецподразделений МВД.

Вспомнили?

Так вот, с 10 августа, на всех телеэкранах России начинается новый сериал: «Вторжение в Крым», где по задумке режиссеров на полуостров вторгнуться группы хорошо подготовленных украинских диверсантов с батонами сала с перцем наперерез, которыми они, по задумке режиссёра будут кошмарить местное сытое по горло Россией население.

Постановка будет проходить в стилистике 1939 года, и начало постановки будет напоминать начало позорной для России Зимней войны, когда маленькая Финляндия смогла нанести агрессору сокрушительное поражение, и если бы не проблемы с боеприпасами, боюсь, финны бы еще не один год находили в своих лесах отмороженных российских солдат.

Но, вернемся к постановке!

7 августа, с самого утра российские оккупанты неожиданно перекрыли границу между оккупированным Крымом и Украиной. Началась подготовка имитации, театрального шоу: «Вторжение Украины в Крым». Днем движение транспорта восстановилось, вечером пропускные пункты заработали на полную.

Никаких движений не было до 10 августа, когда обвинения в сторону Украины посыпались, как из рога изобилия!

Сначала ФСБ обвинила Украину в подготовке к терактам на территории Крыма. А ее представители, что сообщили, что в ночь на 7 августа в районе Армянска произошел бой с группой диверсантов, в результате которого погиб сотрудник ФСБ, а на месте боя обнаружили 20 самодельных взрывных устройств, противопехотные и магнитные мины, гранаты и «секретное спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины»! Причем, настолько секретное, что ни одна украинская спецслужба о нем до сих пор не знает!

Позже пошла информация, что был пойман один из участников украинской ДРГ, сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Евгений Александрович Панов 1977 года рождения. Который и рассказал ФСБ, что Украина готовила в Крыму серию терактов.

На этой фотографии, вы можете увидеть сотрудника Главного управления разведки Министерства обороны Украины Евгения Александровича Панова, он первый справа в первом ряду. Как утверждает ФСБ...

В ФСБ также добавили, что Панов один из задержанных, и ими раскрыта в Крыму целая «агентурная сеть» украинской разведки!

Как бы это не было удивительно, но «один из организаторов», Панов, почему то не был известен никому как представитель украинских спецслужб, в том числе и самим спецслужбам. А вот как члена исполкома города Энергодар Запорожской области, его почему то знали. Также стало известно, что раньше Евгений Панов работал водителем транспортного цеха на Запорожской атомной электростанции. Оттуда ушел воевать на фронт, после чего демобилизовался. И все.

Также немного непонятно, что происходило утром 7 августа.

Россия закрыла пропускные пункты на границе с Украиной. Российские СМИ утверждали, что «очевидцы» (наверное те самые, что видели распятого мальчика) сообщали о стрельбе в районе Армянска. В то время как реальные жители Армянска и Джанкоя писали в социальных сетях о значительном скоплении военной техники оккупантов, которые проводили учения.

Не новости, а помои, поток которых не прекращался.

В сети неожиданно всплыла информация от «крымского блогера» (наверняка брата испанского авиадиспетчера) о том, что в 5 утра группа украинских диверсантов, в которой было около 20 человек атаковала российский блокпост. Кто-то из них ушел назад, а пятеро из них, в камуфляже с нашивками в виде российских флагов (!!!) решили «потеряться» в Крыму.

Тут же «Российская газета», написала, что им стала известна украинского ДРГ!

Они планировали устроить взрывы на трассе Симферополь-Ялта во время передвижения по ней кортежей руководства республики и федеральных властей! Представляете себе, убить Аксенова!

Вы думаете это все? Ан нет!

В ФСБ заявили, что в ночь на 8 августа уже не одна, а целый ряд «диверсионно-террористических групп» начал штурмовать границу под прикрытием артобстрела со стороны Украины!

В результате артобстрела даже погиб один военнослужащий, командир роты спецназа ГРУ, а ранения получили 10 человек!!!

Немая сцена… Два дня на крымской границе ведутся ожесточенные бои и никто ничего не сообщает! Ждут окончания переговоров Эрдогана с Путиным? Или стесняются? Или что их вообще сдерживает?

Украине, понятно, пришлось отреагировать на обвинения, и в Службе безопасности Украины заявили, что к данной театральной постановке, ни спецслужбы, ни ВСУ не имеет никакого отношения, да и нет никакого смысла возвращать Крым силой, поскольку «он и так принадлежит Украине».

Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко так прокомментировал эту ситуацию: Он назвал «фантазиями» заявление ФСБ о задержании диверсантов в Крыму. Так как, по его словам, России это нужно «для очередных военных угроз в адрес Украины»:

«Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму раздаются так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе»!

Думаете все?

А вот и нет. После того как все выговорились на сцену устроенного Россией цирка вышел главный клоун!

Владимир Путин обвинил Украину в переходе к террору.

По его словам: «Украина пытается спровоцировать конфликт, чтобы отвлечь внимание народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны».

О как же прав этот человек, если заменить в его речах Украину на Россию!

«Россия пытается спровоцировать конфликт, чтобы отвлечь внимание народа от бедственного положения экономики России, от бедственного положения значительного числа граждан страны».

А? Как вам? По-моему прямо в точку, и без лишней лжи и фальши! Прямо таки явка с повинной! И что главное, факты подтверждают это!

Путину сейчас необходим любой повод чтобы отвлечь внимание от выборов, шансов победить в которых у его политсилы нет, так как нет денег. А вот оружие, боеприпасы и куча фарша упакованного в униформу с аквафрешем есть. И именно его он хочет «монетизировать», тем более, что в случае удачи его аферы, он:

  1. Прорубит дорогу на Крым
  2. Выиграет выборы

То, что Путин намерен развязать войну, и выйти из «Минских соглашений» подтверждают и следующее его заявление:

«Судя по всему, те люди, которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов, вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора», — приводит слова Путина Интерфакс.

После случившегося он назвал бессмысленным проводить встречу в «нормандском формате» на полях предстоящего саммита «большой двадцатки».

Понятно? Путин понял, что «Минск» ему не выгоден, вот никак. А война выгодна, со всех сторон!

Любая, война! И он ее практически уже спровоцировал.

Резюмируем:

Приближающиеся выборы, заставляют Путина идти на отчаянные шаги. Он «победит» если сможет «сплотить народные массы перед лицом неминуемой гибели»! Спасет отечество от вторжения «украинских оккупантов»!

Он умеет отвлечь внимание общественности войной от огромного количества реальных проблем России. Тем более, что пред лицом угрозы войны россияне, по старинке (они так запрограммированы) будут вынуждены отдать свои голоса партии Путина.

В этом вся суть устроенного на границе и на страницах СМИ цирка.

Никакого другого смысла в данных провокациях нет! Путин идет намеренно на конфликт.

Есть правда одно «но». Путин подзабыл, а весь мир очень хорошо помнит, что ни одной провокации за все время войны со стороны Украины не было ни разу! В то время как Путин уже настолько завралась, что ему никто уже не верит. А на этом могут сыграть оппоненты Путина, и эта война может стать козырной картой в их колоде. Оппозиция сможет выступить против партии войны. А это заставит тех, кто уже понял, что такое война одуматься, и выступить против него.

Интересно, догадывается ли об этом Путин?

P.S. Есть, кстати, интересная версия, что конфликт в Крыму имел место быть. И это были внутренние разборки между представителями ФСБ и ГРУ, у которых в результате конфликта и появилось по трупу. В пользу этой версии говорит тот факт, что все заказные убийства на территории ОРДЛО были как раз выполнены в рамках этого конфликта.