Особенности "Гражданской войны" в Украине: Кремль поднимет зарплаты марионеткам в ДНР

10 октября, 20:47
Удивительной смекалки сидят люди в Кремле. То Солберецкий собор они отправят киллеров смотреть, то зарплаты своим марионеткам поднимут. О чем не забудут известить весь мир!

ТАСС уполномочен заявить, что Сурков встретился в среду в Москве с свеженазначенным главарем ДНР Денисом Пушилиным.

По итогам встречи Пушилин заявил, что на ней подробно обсуждалось положение в республике.

"Подробно поговорили с Владиславом Юрьевичем о ситуации в республике. Дана высокая оценка функционированию всех управленческих структур в переходный период. Отмечена четкая и профессиональная работа Центризбиркома ДНР. Получены гарантии поддержки со стороны России во всем, что касается безопасности и повышения уровня жизни граждан". - так прокомментировал результат встречи с куратором Пушилин.

"В ближайшее время будет принят ряд решений гуманитарного характера, которые позволят ощутимо увеличить заработную плату для целого ряда групп населения". - добавил он.

Понимаете? 

Ничего такого же нет в том, что якобы самопровозглашенная республика едет на Россию и встречается с замом по сепаратизму, утверждая с ним бюджеты на содержание оккупированных территорий.

Это же нормально! Тем более, что в Украине гражданская война, и Россия вообще никак не причастна к происходящему конфликту!