Отсель грозить мы будем штатам!

19 октября, 15:34
В последнее время кремлевские власти переплюнули даже КНДР с их больными на всю башку угрозами.

Ух, отсель грозить мы будем штатам, страшными карами и чудовищными потрясениями. Эрефийские власти, видимо вдохновившись поддержкой могучего Свазиленда с которым подписали договор о боевом братстве, решительно заявляют:

МИД пригрозил США «болезненными шагами» в ответ на санкционную политику. «Если США, вопреки здравому смыслу и уже достаточно болезненному для себя опыту, пойдут по пути дальнейшего наращивания санкционных мер, в нашем арсенале найдутся шаги, которое отзовутся достаточно болезненно».

Уверен, с США сейчас паника по всем фронтам. Все штаты бегают и ищут "болезненный для себя опыт" от санкций великой и прекрасной эрефии. Ну даст бог найдут, правда не там ищут.

Мы уже нанесли сокрушительный удар по мировому злу: на днях решили на треть сократить расходы на здравоохранение в целом, и вот сейчас решили в три раза сократить расходы на программу по охране здоровья матери и ребенка.

А, каков удар. Ну что Обама, тебе ещё не страшно?

Слушайте, у этих "гениев" угрожалка ещё не устала? В последнее время кремлевские власти переплюнули даже КНДР с их больными на всю башку угрозами. Да плевать уже всем на МИД РФ, как и на саму РФ - списана как безнадёжная для адекватного общения.