Памятник тщеславию открыли на Московии

5 ноября, 14:00
Каким бы не был вор продуманным и хитрым, но тщеславие и гордыня не дадут ему покоя, а потому до того момента как он не похвалиться, как не расскажет о содеянном, не успокоится его душа...

Как вор следуя зову тщеславия своего, да гордыни своей, в стремлении пережить повторно момент своей славы, повторить радость переживаний, всегда возвращается на место преступления, так и московские правители не могли найти покоя до тех пор пока не установили в центре города своего памятник украденной вере, похищенной культуре, приватизированной истории.

Или как иначе прокомментировать тот факт, что 4 ноября в Москве состоялось официальное открытие памятника князю Владимиру?

"Новый памятник — дань уважения нашему выдающемуся предку. Особо почитаемому святому, государственному деятелю и воину, духовному основателю государства Российского", - заявил на открытии памятника хозяин, царь и бог России, Владимир Путин. Забыв правда упомянуть, коим образом относится к потомкам Чингисхана (а именно ими обязаны быть хозяева Кремля), киевский князь Владимир. Да и вообще сказать при чем тут Московия - Орда - Россия к Киевской Руси - Руси Украине?

И это я уже молчу о духовности. О какой духовности может говорить Путин, если все что сделал он для своей страны, так это вверг ее в нищету, в разруху. И как Гитлер, в войну со всем миром. И все это на фоне возрождения мракобесной шовинистической православной (правоверной) идеологии Кремля "Москва Третий Рим".

Понятно конечно на что намекает Путин. Он, как и его многочисленные предшественники пытается скрыть монгольское, ордынское происхождение Москвы, он пытается подменить его, облагородить родством с европейским государством - Киевской Русью. Пытается выдать историю Руси Украины за историю России. Но кто в это поверит?

Неужели он не понимает, что нет никакого религиозного или культурного единства между нашими народами.

Что нет никаких совместных интересов и целей, если не сказать, что после оккупации Крыма и войны на Донбассе наши интересы стали ровно противоположными.

Зачем он ставит этот памятник? Чтобы доказать кому? Что?

Что Россия - это Православная Империя родом из Украины?

Что можно выдавая представителя чужой истории, чужого исторического деятеля за своего можно изменить будущее своей страны?

Или все же Владимир - это памятник российскому традиционному тщеславию?

Что этот памятник чистой воды агитпроп? Установленный главным образом с целью получения славы, похвалы, социального одобрения?

Что это своеобразный «мыльный пузырь» гордыни который помогает россиянам смещать акценты от собственной безобразной, бессмысленной жизни?

Понимаете, по определению: Тщеславность – это чувство превосходства над другими, которая так свойственна России.

Страна Тщеславия, а именно ей является Россия - это абстрактный мир. Мир в котором ей безразлично кем она есть на самом деле, ей куда важнее какое она производит впечатление на окружающих!

Основными ориентирами в жизни России, как и в жизни любой тщеславной личности становятся как похвала так и порицание!

Именно поэтому Путин и его команда ищет все возможные пути для того чтобы показать мнимое превосходство России, и ему неважно, законны такие пути или нет, он стремится возвыситься над миром любыми способами!

Путин настолько увлечен собственной гордыней, что уже не замечает, что за его мотивами скрывается сплошная ложь!

А все почему?

Да потому что, в глубине тщеславия скрыто чувство собственной ничтожности и низости, помноженной на инфантильную гордыню.

Путин яркий пример того, насколько тщеславными становятся люди в результате длительного унижения.

Именно поэтому он всю свою жизнь пытается прыгнуть выше головы, вылезть из штанов и доказать себе и другим собственное величие, которого на самом деле нет...

А все что есть - это ложь, гордыня, тщеславие, обман, моральная, духовная, да и материальная нищета и разруха. Именно им и поставил памятник Путин.