Панфиловцев на самом деле было 29!

26 ноября, 08:50
На самом деле их было 29". С негодованием и горечью Семён Семёнович упрекает российских исследователей ВОВ в том, что они плохо исследовали материал.

Справедливо возмущается наш российский историк Семён Семёнович Губошлёпов в своей статье "А были ли 28 панфиловцев?! На самом деле их было 29".
С негодованием и горечью Семён Семёнович упрекает российских исследователей ВОВ в том, что они плохо исследовали материал. Хотя совершенно на поверхности лежит тот исторический факт, что в рядах мужественных борцов был и 29-й панфиловец. Иосиф Виссарионович Сталин.

Известно, что великий полководец и стратег, товарищ Сталин, обладал не только незаурядной человеческой скромностью, но и беззаветной сердечной храбростью.

По материалам, сохранившимся в архивах НКВД-КГБ СССР, историк обнаружил очевидную вещь, скромный документ с пожелтевшими, но сохранившимися страницами. И там черным по желтому было зафиксирован факт пребывания полководца на передовой, в разгар сражения, как раз среди 28 панфиловцев.
Природная скромность и беззаветное служение советскому народу не позволили советскому руководителю широко обнародовать факт своего пребывания в самом пекле войны. Но народ высоко ценил товарища Сталина, и солдаты конечно же узнали своего вождя, когда тот вырвавшись из окопа бросился навстречу вражескому танку практически с голыми руками. Молодой боец по силуэту на фоне розового заката узнал своего вождя. Очевидцы утверждают, что невозможно описать то ликование среди бойцов, когда они услышали призыв молодого бойца, выкрикнувшего из последних сил: "За Сталиным! За Сталиным!"

Были и курьезные случае, уже описанные самим товарищем Сталиным в его дневнике по поводу забавных и даже комичных случаев в разгар сражения. Но на войне как на войне, - как и в жизни порой комичное переплетается с трагичным. Но вот незнание своей истории, без личного содействия историческим фактам, подвиг народа под самоотверженным руководством его руководителей не только будет унижен, но и безусловно оскорблен.

Справедливости ради надо все же сказать историку С.С.Губошлёпову, что он, хотя и верно заметил о недостаточном внимании к нашим ветеранам в своей статье, но он просто не знал о готовящихся проектах нашей бизнес-элиты.

Наши отечественные кинематографисты приняли решение о съемках фильма с рабочим названием "В 29-го не стрелять". Никита Михалков уже получил согласие от очень известного французского киноактера сняться в роли Сталина. Но не стал называть его имени, однако заметил в одном из своих интервью, что как только Жерар решит свои проблемы с Саранской квартирой, он тотчас приступит к съемкам. В создании фильма также примет участие и небезызвестный режиссер Андрей Кончаловский. Во время демонстрации фильма уже запланированы бесплатные обеды для ветеранов знаменитой Панфиловской девизии в новой сети общепита со скромным названием "Михалковские пельмени".