Патриотическая истерия

9 декабря, 19:01
Тартар - это бездна, и Россия с каждым днем все более убедительно доказывает, что свое историческое название Тартария она носила не зря....

Имперская шизофрения или патриотическая истерия, как не назови тот бред, что происходит сейчас на России, все едино он не опишет всего ужаса грехопадения этой страны.

Вот объясните мне где, в какой стране, клуб, носящий название Центр военно-патриотического воспитания «Патриот» провел в Ленинградской Области учения, в которых его члены выступили в роли ТЕРРОРИСТОВ!

Понимаете? Члены клуба «Патриот» отрабатывали не противодействие захвату заложников террористами, а вполне так реально выступали в роли именно террористов! Реально создается впечатление, что в задачу «патриотов» России входила отработка взаимодействия во время терактов, которые они готовятся провести в ближайшее время!

Вот что рассказывают очевидцы:

«В прошлую субботу, 3 декабря, в нашем медицинском колледже проходили вот такие занятные «учения»: Студентов собрали в актовом зале, после чего туда ворвались люди в масках и с оружием. Среди них была женщина, одетая «шахидкой» и обмотанная взрывчаткой. Через некоторое время она сказала, что отсчет пошел и начала молиться. Было произведено несколько выстрелов в воздух. Люди были в шоке. Кто-то истерил, кого-то ставили лицом к стенке, звонить не давали. Когда одна из студенток отказалась отдать телефон (или отключить), другому студенту приставили дуло к виску и сказали, что застрелят, если она не прекратит.

Это лишь часть того, что там происходило. А директор этого учебного заведения почему-то был настолько занят, что не смог присутствовать на этом учебном мероприятии вместе со своими студентами и своим коллективом, которые, повторяю, НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО – УЧЕНИЯ».

Позже выяснилось, что «учения» в Тихвинском медицинском колледже были проведены по распоряжению комитета по молодёжной политики Ленобласти! И то, что происходило в медицинском колледже, оказывается, были «занятия с участием переодетых в террористов своих сотрудников».

По задумке организаторов, студентам колледжа якобы наглядно показали, как могут выглядеть террористы, их оружия и действия, а также рассказали, как вести себя в подобных ситуациях, чтобы избежать жертв.

Вот только догадывались ли организаторы, что жертв они избежали с трудом? Что их милая затея легко могла бы вызвать нездоровую реакцию заложников, а кто-то мог со страха и «коньки двинуть»?

И это уже не говоря о том, что «патриотам» просто повезло, что на России полицейские да ФСБ только за блогерами да оппозиционерами гоняются, и до террористов им дела нет. А будь в городе нормально поставлена работа службы? Вдруг бы, случайно, она перестреляла ряженных террористов и ползала студентов? Благо опыта у российских силовиков по убийству гражданских уйма! Один только «Норд Ост» вспомните.

Удивительно как все же получается, слово «Патриот» все чаще становится синонимом слова «Упоротый», и чем больше строят на России таких осередков «патриотического воспитания, тем больше становится таких «упоротых ватников», у которых на уму только одно – бойня, резня, беспредел.

Есть правда еще одно мнение касательно инцидента.

Россиян начинают запугивать, готовя в их подсознании мысль о зреющей патриотической, ой извините, конечно же террористической угрозе.

Россиянам прививают чувство страха, чувство незащищенности, думая, что они будут более покладистыми, и забудут кремлевским упырям их проступки. И так бы, наверное, и было, если бы в Кремле сидели умные люди, а так… Комитетская номенклатура поистощилась, и никто не понимает, что многократно пуганные люди становятся более твердыми и не бояться они начинают, а не бояться террористов, власти. А потому, не ровен час, дойдет до них, что не государство их защищает, а им надо защита от государства, и вот тогда начнется тот самый кровавый бунт, бессмысленный и беспощадный. И не помогут тогда Кремлю воспитанные им террористические бригады…