Павлик Морозов жив!

28 декабря, 15:37
"Стучать" или говоря попросту доносить - это у россиян в крови!

"Стучать" на России умеют все. Умеют так же хорошо как пить. Искусство доноса - это какая-то часть культуры, часть воспитания, часть их пресловутой духовной ментальности.

Поэтому, немного непонятно, когда общество удивляется поступку студента-медика из Саратова Никиты Смирнова, возглавляющего местный штаб поддержки Путина.

Да, он донёс. Донес на тех кто помогает бороться с болезнью. Донес на тех, кто без помощи государства помогает выжить тем, кто в буквальном смысле умирает от недуга, который вылечить практически нельзя. Донес на саратовскую региональную общественную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом.

Но ладно еще один простой, обычный Павлик Морозов, современного разлива. Другое дело, что другой моральный урод,  доктор исторических наук Иван Коновалов, вынес вердикт, заявив, что пациентское общество, помогающее больным добиваться жизненно необходимых лекарств, «формирует предпосылки к дискредитации органов власти» и «передает зарубежным партнерам информацию о так называемых болевых точках региона»!

Понимаете?

Благодаря этим двум скотам, тысячи людей останутся без крайне необходимой им медицинской помощи. Они банально умрут без этой помощи. Но кого это может расстроить?

Зато же "зарубежные партнеры" не будут знать про масштабы российского ада больниц!

Приятно, так же осознавать, что Никита Смирнов ни сколь не смущается, и называет свой поступок "гражданским долгом"! Гордиться им и призывает остальных поступать также!