Пересмотр истории - право которым на России одарена лишь действующая власть

Россия - страна с непредсказуемой историей. И все потому, что никто не способен предугадать, какого злодея в следующий раз приведут к власти страх и нежелания россиян менять что-либо в своей стране.

Маразм на России крепчает с каждым годом. Только с 2012 года более 7000 россиян были привлечены к ответственности за высказывания на исторические темы, которые расходились с утвержденной на данный момент официальной историей.

Как сообщает Международная правозащитная группа «Агора», ими выявлено более 100 фактов преследования за высказывания на тему истории.

По 17 фактам открыты уголовные дела.

Был наложен 41 запрет на книг и интернет-публикации.

Всего по ней за последние 5 лет по статье о публичной демонстрации запрещенной символики (20.3 КоАП РФ), на России наказали 6 622 человека!

По данным «Агоры», Кремль больше всего боится, правды о Второй мировой войне, очевидно в особенности в том ее разделе, когда Сталин был союзником Гитлера.

Россияне не могут принять тот факт, что режим православно-коммунистического рейха отличался от режима нацистов лишь тем, что на России никогда не было нации, и по сути идея интернационального пролетариата как раз таки подменила то, что в Германии было - нацию.