Первые пирамиды в мире построили в России!

28 января, 12:50
В Ростове-на-Дону, уже несколько лет, всеми доступными средствами ведется уничтожение грандиозного, по своим размерам, возрасту и значению, Арийского храма, без которого безмерно обеднеет история человеческой цивилизации.

Как бы это оскорбляло западных историков, но в Ростове есть аналог куда более древний пирамид чем египетские!

Это известная лишь узкому кругу ученых неолитическая крепость, иногда называемая Святилищем Ария, или Арийским храмом. По своему возрасту данное сооружение, по меньшей мере, на тысячу лет старше пирамид, а на самом деле тысяч на 10 и никак не меньше!

Математическая модель этого уникальною архитектурного комплекса не уступает своей гармонией главнейшему из чудес света, каковым являются египетские пирамиды. Как и пирамиды, Арийский храм построен по принципу Золотого сечения. Однако его конструкция отображает зависимость пропорций "Фи", от пропорций "Пи", а не наоборот, как-то мы наблюдаем в конструкции пирамид. Данное обстоятельство заставляет по-новому взглянуть на предназначение пирамид, что и является главным ориентиром в поисках ключей к их секретам.

В Ростове-на-Дону, уже несколько лет, всеми доступными средствами ведется уничтожение еще одного грандиозного, по своим размерам, возрасту и значению, Арийского храма, без которого безмерно обеднеет история человеческой цивилизации.

На Кольском полуострове возобновили археологические раскопки пирамид, которые минимум в 20 раза старше египетских, и до сих пор не известно кем они были построены.

Удивительные пирамиды и каменные огромные плиты, сделанные искусственным путем 40.000 лет назад, обнаруженные на Кольском полуострове, являются сильным аргументом в пользу существования древнейшей цивилизации в этих местах. Самые древние пирамиды мира, обнаруженные на Кольском полуострове, подтверждают существование легендарной Гипербореи. Кольский полуостров с недавних пор стал Меккой для исследователей и охотников за научными открытиями.

Несколько лет назад громадные пирамиды, очень похожие на египетские, были обнаружены на Луганщине, правда, право этих каменных курганов называться пирамидами до сих пор вызывает споры среди ученых. Это так называемая Мергелева гряда около г. Перевальск.

Ученые полагают, что эти загадочные сооружения старше египетских на полторы-две тысячи лет и являются ровесниками тибетских и мексиканских пирамид. На основе этих находок немало известных ученых мира уже сейчас склонны считать, что Россия наследница древнейшей цивилизации, в своем развитии существенно опережавшей нынешнею прозападную!