Песнь Гречки и выборов

11 сентября, 09:57
Смотрите в новом сезоне сериала снятого по мотивам романа " Песнь Гречки и выборов" Игра престолов!

В сеть слили информацию как будут развиваться события в новом сезоне Игры престолов. Порошенко-Ланистер с утеса Тирасполи путем обмана ,шантажа, подкупа , угроз и манипуляций всеми силами будет стремится удержать трон в семи черноземных королевствах.

Бастард из Грузии Сноушвилии в котором течет кровь реформаторов Таргариенов будет стремится занять престол и править по справедливости .

Дайнерис Тимошенко коррупционно рожденая матерь драконов распила , отката и интриги тоже включиться в борьбу за престол но понимая что в одиночку повалить Ланистеров она не сможет будет искать сближения с Сноушвили.

Не менее драматичные события будут разворачиваться на Великой стене от Мариуполя до Станицы Луганской где покой в семи черноземных королевствах охраняет Ночной дозор из добробатов, ВСУ и волонтеров.

Ватные ходоки будет пытаться пробить стену и зайти в долину что бы посеять хаос а жителей превратить в таких же ходов как они и на долгие столетия установить власть царя ужасов.

Сможет ли бастард Сноушвили Таргариен занять престол мудро править , провести реформы и принести процветание и покой в долину. Или власть удержат коварные и жадные Ланистеры.

Прорвут ли ходоки стену или Дозор сможет ее удержать?

Это держат в секрете что бы подогреть интерес зрителей. Интрига и драматизм зашкаливает. Все актеры заслуживают Оскара.

Смотрите в новом сезоне сериала снятого по мотивам романа " Песнь Гречки и выборов" Игра престолов!