Питерский "террорист" оказался рязанским десантником

4 апреля, 20:14
Как бы то ужасно ни было, но работает убийственная кремлевская машина геноцида работает безупречно. Вот только сценаристы опять лажают...

К сожалению нет никакого смысла объяснять, что как бы ты не игнорировал политику. Как бы ты не пытался обходить политические процессы, акции, митинги. Как бы ты не абстрагировался. Парням в Кремле все равно. Как и все равно сколько погибнет при проведении их следующего жертвоприношения людей.

Хотя нет. Вру. "Чем больше людей погибнет - тем лучше"! - именно так думают те, кто на самом деле стоит за всеми политическими акциями на России. Не стал исключением и теракт в Петербурге. Взрыв, который как и другие акции ФСБ должен развязать руки кремлевским палачам для проведения еще более кровавых планов в действие.

Но вернемся к самой постановке для российских зрителей, которых подорвали для того, чтобы аргументировать применение силы в Дагестане. Об этом в частности свидетельствует лицо "террориста" на которого хотели взвалить весь груз вины.

Не прошло и нескольких часов после взрыва, как основные российские фейкометы уже раскручивали идею о том, что именно этот мужчина причастен к теракту:

Но, вот незадача. Мужчина в мусульманских одеждах и с бородой, чьи фотографии с камер видеонаблюдения тиражировались по российским СМИ сам явился в полицейский участок и заявил о своей непричастности!

И это еще не самое смешное. "Злым шахидом" оказался мужчина по имени Андрей Никитин, родом из Башкирии (типичный "русский"), который является выпускником самого элитного на России Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища, которое готовит лучших террористов в мире!

Никитин служил в Чечне, вышел в отставку в звании капитана, принял ислам, взяв себе имя Ильяс.

Сейчас мужчина работает.... (барабанная дробь)..... дальнобойщиком!

Представляете какой подходящий персонаж под обвинение! Ну вот зачем он сам пришел в участок? Вот если бы его убили на улице при задержании по ориентировке - такой бы пасьянс сошелся! Прямо идеальное сочетание!

И мусульманин, и террорист, и дальнобойщик в придачу!

Но...Вот не везет что-то ФСБ в последнее время... То убийца Вороненкова не сбежал, то идеальный подозреваемый сам сдался...