План Даллеса: Том 2

4 октября, 20:36
Оказывается программа дискредитации величайшего из россиян нашего времени, президента России - Путина, это план разработанный в недрах ЦРУ

Благодаря неутомимо труду новороссийских разведчиков удалось наконец-то выяснить почему у большей части населения бывшего Союза Советских Социалистический Республик сложилось впечатление, что лидер Российской Федерации, помимо того, что жулик и вор, еще и убийца с манией величия.

Все это оказалось неправда!

Оказывается программа дискредитации величайшего из россиян нашего времени, президента России - Путина, это план разработанный в недрах ЦРУ, который является продолжением всем известного плана Даллеса, результатом внедрения которого стал развал СССР!

Вот некоторые отрывки из этого зловещего документа:

Вот этот найсекретнейший документ. Добыть который удалось лишь благодаря глубочайшему внедрению агента Новороссии в самые анналы секретной службы США, управляемой как известно англосаксонскими рептилоидами-массонами!

План был составлен по заказу правительства США 3 мая 2013 года.

Перевод с английского.

Совершенно Секретно

Президенту США Бараку Обаме

The White House

1600 Pennsylvania Avenue NW

Washington, DC 20500

Копии:

Министру обороны США Чаку Хэйгелу,

1400 Defense Pentagon

Washington, DC 20301-1400

Директору ЦРУ Джону Бреннану

Central Intelligence Agency

Washington, D.C. 20505

3 мая 2013 года

Уважаемый господин Президент,

Направляю Вам разработанный мной стратегический план войны с Россией в дополнение к предоставленным ранее ЦРУ материалам. Хочу подчеркнуть, что по-прежнему не намерен принимать участия в операциях ЦРУ по слежке за сенаторами и конгрессменами США и политическим убийствам.

Стратегическая задача США заключается в уничтожении России как основного геополитического противника путём её расчленения, захват всех ресурсных зон и переход к управлению страной через правительство либеральных марионеток. Никаких фронтов, никаких стратегических операций и бомбардировок. Основной инструмент агрессии — скоординированная молниеносная атака на Россию войск НАТО, прежде всего — спецназа и «пятой колонны». Россияне должны быстро оказаться в новой стране — Союзе независимых государств России. Пассивное большинство промолчит, как и при развале СССР. Ирак, Ливия и Сирия — это не только передел мира и война за нефть, но ещё и полигоны для испытания войны с Россией.

I фаза войны (информационная)

  1. Дискредитация президента В. Путина как диктатора-фашиста.
  2. Поощрение коррупции и прямая покупка политической элиты в Москве и регионах.
  3. Создание образа России как фашистского государства. Фашистское государство Россия — угроза не только для Европы, но и для всего мирового сообщества.

Искусственная фашизация имиджа России в глазах Запада должна проводиться либеральными политиками, писателями, общественными деятелями через компрометацию роли Советской Армии и народа в главном историческом событии 20-го века — победе во Второй мировой войне. Война была столкновением двух фашистов-диктаторов — Сталина и Гитлера, а в нынешней России президентом Путиным возрождена диктатура, государство всемерно поддерживает нацизм, превосходство русской нации, заявляет о своей роли в мировой политике, как одной из ведущих ядерных держав. В стратегии национальной безопасности России допускается возможность нанесения превентивного ядерного удара, что представляет смертельную опасность для мировой цивилизации. Народу России необходимо принести демократию.

Исполнители: Госдепартамент США, ЦРУ

Ответственные: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

II фаза войны (экономическая)

Полная экономическая и политическая блокада России, провоцирование резкого падения мировых цен на нефть и газ с целью вызвать кризис власти и экономики РФ.

Исполнители: Госдепартамент США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО, Саудовской Аравии и других «нефтяных» и «газовых» стран.

Ответственные: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

III фаза войны (специальные и военные операции)

  1. Вхождение Украины в НАТО, размещение там американских баз. Даже если Украина не станет членом НАТО, она должна предоставить в распоряжение НАТО свою территорию и аэродромы.
  2. Полная переориентация вектора радикального ислама на Россию.
  3. Антифашистская (не «цветная») революция, которую поддержит мировое сообщество.
  4. Перерастание революции в полномасштабную гражданскую войну. Резкий всплеск спровоцированных межэтнических столкновений.
  5. Молниеносная военная операция НАТО после того, как будут выведены из строя средства связи в армии, с миротворческой функцией — остановить гражданскую войну. На самом деле, в Москве и Петербурге её будет разжигать спецназ. Дезорганизация системы государственного и военного управления, мощная атака на все виды электронной связи.В день Х парализуется армия через купленных генералов в Минобороны и Генштабе, генералитет должен прямо заявить об отказе подчиняться приказам Главнокомандующего, который стал фашиствующим диктатором, и намерении сохранять нейтралитет. Это уже было апробировано в Украине — спецслужбы и армия не вмешивались в «оранжевую» революцию 2004 года. Никакой мобилизации не будет. Приказ президента Путина о нанесении ядерного удара по США будет саботирован. Также будет блокирован через купленных руководителей в Минобороне и спецслужбах «ассиметричный ответ» России — теракты с применением миниатюрных ядерных зарядов на территории США и диверсии спецназа.
  6. В этот же день все крупные западные СМИ заявляют об агонии кровавого режима диктатора Путина. В этот же день в Москве и Петербурге группы радикальной молодёжи должны пойти на штурм зданий правительства с человеческими жертвами.
  7. Войска НАТО занимают Сахалин с его месторождениями нефти и газа. Переход газовой и нефтяной промышленности, а также трубопроводной системы РФ под международный контроль.

Исполнители: Госдепартамент США, Минобороны США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО

Ответсвенные: Госсекретарь Д. Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д. Бреннан

IV фаза войны (политическая и экономическая трансформация России)

  1. Смещение В. Путина.
  2. Создание Правительства национального единства или спасения.
  3. Расчленение России. Отделение Кавказа, провозглашение Сибирской и Дальневосточной республик, независимого Татарстана. Там будут размещены базы США.
  4. Изъятие ресурсов России.

Исполнители: Госдепартамент США, ЦРУ

Ответственные: Госсекретарь Д. Керри, Директор ЦРУ Д. Бреннан

V фаза войны (содомизация, стерилизация и уничтожение населения России)

Использование климатического оружия (станции на Аляске и спутники на геостационарной орбите для уничтожения озонового слоя над Россией) для создания периодов аномальной жары и уничтожения таким образом урожаев зерновых. Поставляемое впоследствии в Россию зерно будет генетически модифицировано с тем, чтобы у потр***телей рождалось стерилизованное потомство.

Исполнители: Госдепартамент США, ЦРУ, Минобороны США, Министерство сельского хозяйства США

Ответсвеннные: Госсекретарь Д. Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д. Бреннан, министр с/х США Т. Вилсек

Информацию добыл разведчик ГУР Новороссии, Михаил Крыжановский, известный как агент ЦРУ «Филамент».