Победу в ВОВ России обеспечил отец Путина!

28 февраля, 08:43
Ложь тем более прирастает в размерах тем более становится наглой и глупой чем более приемлет ее аудитория. У Путина аудитория просит, чтобы ей вливали помои в головы и он отвечает им взаимностью...

Забавно как устроены люди. Всю свою жизнь идя по тропе страшных преступлений, бесконечного злоупотребления властью, ну и естественно доверием. К закату жизни своей они (неожиданно) находят себе не оправдание. Нет. Они награждают себя неким подобием богоизбранности ну и весь свой путь находят неким сокровищем, истинной ценностью рода человечесого, о чем всенепременнейше стараются ему сообщить. Естественно как можно более громогласно.

Они не видят более, что достигли своего положения, денег и власти, ведя бесконечно аморальную преступную жизнь. Они вдруг неожиданно находят, что были избранны для этого пути. Что они особенны и отмечены особым знаком. Они не такие как все. Они избранные! 

Также, неоднократно мы были свидетелями тому, что очень много вчерашних воров, убийц и насильников находят (ну или вспоминают), что в их жилах течет благородная кровь разного рода графьев да князей, императоров да царей. Что срочным образом они пытаются закрепить покупая у не менее талантливых преступников чем они, разного рода регалии, грамоты и титулы.

Иоанн Грозный так, к примеру, совершенно случайно обнаружил, что в его крови есть кровь несомненно благородного первого римского императора Октавиана Августа, о чем тут же не преминул сообщить своим холопам и состряпал даже летописный труд описывающий приключения царской крови, или историю о том, как по благородным жилам курсировала кровь Октавиана Августа прежде чем попасть в его вены.

Не стал искать себе другого оправдания и пути и судьбоносный российский узурпатор Путин.

Не давеча как вчера объявил во всеуслышанье:

"В начале Великой Отечественной потребовалось большое количества специальных подразделений. В одном из них начинал войну и мой отец. Двадцать восемь человек было переброшено за линию фронта, назад вернулось только четыре"...

Странно, что не прозвучали слова о великой значимости этого момента для истории России и человечества вообще.

Надо отметить, что это во многом напомнило бред Брежнева с его подвигом на Малой земле. Подвигом, которого не было, но который воспевали в СССР так, что вождь советского народа еле успевал получать золотые звезды героя СССР.

Но вернемся к Путину. 

Как видите, его также не пощадила болезнь всех российских самозванцев. Он также начал находить в себе благородные корни и обрастать подвигами да легендами, не менее щедро одаривая ими своих предков.

Так, наверняка, мы уже скоро узнаем про то, что Александр Матросов - тоже был отцом Путина, но он выжил и потом взял Рейхстаг и взгромоздил над ним флаг победы. Узнаем, что не рассказывал он об этом, что был сурово засекречен.

Узнаем как дед Путина Зимний брал.

Узнаем про дни Бородино, где тайный советник Путин чуть не погиб спасая отечество. 

Про победу, которую принес Дмитрию Донскому далекий предок Путина на Куликовом поле тоже всенепременнейше узнаем!

Ну а там гляди, судя по общественному запросу и одобрению таких истоиев, скоро мы узнаем о том как далекий предок Путина ходил по воде!