Почему Гиви и Моторола герои "русского мира"?

14 февраля, 11:54
За долгие годы правления на России маргинальных элементов, поговорка из грязи в князи стала описанием пути восхождения на престол всех российских нуворишей!

Принцип селекции предполагает, что если очень долго экспериментировать с одними и теми же результатами скрещивания, то деградация выводка будет очевидна.

На России последние 100 лет активно культивировали культ грязи, культ пропагандирующий восхождение во князи из грязи!

Подонки, моральные уроды, убийцы, предатели всех мастей, лишенные каких-либо условностей, ограничений и стереотипов, по трупам прокладывали себе дорогу к вожделенному Олимпу.

Они становились героями России, становились примерами для подражания, эталонными "русскими"!

И я говорю не только о хорошо нам известных российских боевиках, превращенных в фарш на Донбассе. Вся сегодняшняя элита России - это преступники, своей аморальностью добившиеся всего в этой жизни!

Кто такой Владимир Путин?

Офицер КГБ. Жил в маленькой квартирке с женой, своими детьми и родителями.

У него нет ни талантов, ни образования, ни признания в обществе.

Он всю свою жизнь был агентурным стукачом и вербовщиком. У него не было никаких шансов достичь чего либо своим умом или знаниями.

И чего он добился? По самым скромным подсчетам он сегодня самый богатый человек в мире.

Аркадий Ротенберг - тренер Путина.

Жил с женой, сыном и другими членами семьи в коммунальной квартире. Своей личной комнаты не имел. В 1991 году создал кооператив "Сова", который занимался проведением и обеспечением соревнований по дзюдо.

Чего бы он мог достичь на поприще тренера по дзюдо?

Этого:

Нет конечно.

Шойгу. Родился в Туве, ФИО в паспортном столе перепутали. Выучился на строителя. Работал прорабом, потом старшим прорабом и так добрался в 1986 до начальника, ему тогда было 31, в 33 стал управлять еще одним трестом и начался карьерный взлет в КПСС.

Человек, который в реальном мире никак не смог бы стать ни генералом армии ни Министром Обороны! Но в Зазеркалье он им стал!

Сечин. Наверное единственный из всей банды, который имеет высшее образование - переводчика португальского. Если бы не встретился с Собчаком и Путиным так бы и перебивался репетиторством. И вряд ли бы смог позволить себе этот бассейн:



Валентина Матвиенко

Шепетовская аристократка. Окончила школу, выучилась на медсестру в местном ПТУ, потом поступила в Ленинградский Мединститут. Сразу после которого стала активной последовательницей дела Ленина - Сталина. На поприще которого и построила свою карьеру.

Ну эти два неудавшихся эксперимента селекции нам всем хорошо известны. Их путь прервался на излете. У них были все шансы стать новыми Шойгу и Путиным. Потому что только на Росси возможно стать тем, кем ты быть не можешь ни по образованию ни по определению!

Хорошо ли это или плохо?

Казалось бы российская мечта - куда более круче американской!

Но....

Если посмотреть на Россию. Это полуразваленный барак с сортиром на всю его площадь. Где люди живут в том, чем и питаются, а именно в дерьме.

То смело можно сказать, что именно благодаря таким "грязным князям" им и удалось этого достичь!

И речь тут не о том, что управлять такой большой страной могут моральные уроды. А о том, что свинья она везде грязь найдет.

И не получится поставив во главе страны воров и убийц требовать от них роста экономики и благосостояния. Это абсурд.