Почему российским олигархам помогать надо, а нищим россиянам нет?

9 апреля, 19:56
Решение на которое пойдет Кремль не такое уж плохое как многие думают. тем более, что оно и правильное и богоугодное!

Вот зря все, вот так вот взъерепенилися и ерничают, по поводу обвала акций разного рода предпиятиев да фирмов Дерипасковых да иже с ним олигархов российянсковых. Вот зря абсолютно!

Вот ну зачем? Ну вот ну реально, ну вот почему вы вздумали, что хорошо это - посмеятся над горем да несчастием богатых без меры российян. Вот не хорошо это! Тем более, что смеется вы совершенно зря!

Вы же понимаете, что не просто так люди богатством наделяются, что не зря их Боженька благодатью своей обсыпал! Что ну вот не просто они плебеи безродные, а реально Богом избранные! От того, им же обласканные, да и умом, удачей, красотой да богатством наделенные!

Или вы думаете какие-то другие причины есть?

Может вы думаете, что они просто так богатые? Просто так их манной небесной обсыпало? Что легко им от груза такого, которым Господь их наделил?

А потому, когда смеетесь вы над их несчастием - вы смеетесь над Божьими людьми, можно сказать современными святыми! И сие есть святотатство!

И еще.

Ну вот многие опять же ерничают, мол, как так то, опять олигархам сделают поблажки разные на фоне санкциев западных, и вот потери им из кармана простых российянов компенсировывают и вот от налогов освободят и медалиев за страдание навывешывают - и вот мол, что это несправедливо, на фоне того, что объем несчастиев простых российянов при этом никак не уменьшится, а как минимум возрастет, на размер помощи этим простым российским труженникамм - олигархам!

Так вот - это неправильно снова!

Вот скажите, ну вот сами подумайте:

  • Ну вот зачем помогать 40 миллионам живузщим за чертой бедности и уже привыкшим к этому, в то время как олигархи как раз не привыкли ни в чем себе отказывать?
  • Зачем нищих развращать таким вселенским злом, в то время как святые люди - олигархи, все свои силы полагают на то, чтобы очищать от этой скверны землю российскую - выводя миллирады денежных единиц валютгного разливу в банки разного рода заграничниковые?
  • Зачем, тем, кто не знает, что такое вообще заграница - деньги? Ну вот ну не пожили сами, так вот ну не мешайте же другим, кто уже и не может все эти изыски потреблять - но обязан! Ибо Богом, через своего предствителя на земле - царя московского, на это место поставлен!

Поймите российанцы правильно: кесарю - кесарево, то бишь: олигарху - олигархово, а нищебродам - нищебродово!

Не идите против Божьей воли, не требуйте себе излишеств и изысколв разных, ибо они все от лукавого!

Наоборот, благодарите святых людей - олигархов, которые на себя сей тяжкий крест взвалили - от денег вас, да и как следствие, от соблазнов вас избавлять!

Поблагодарите, и все, что у вас осталось - отдайте им! Ибо так уж повелось на России - только царевы, то бишь Божьи люди тут живут хорошо, а российянцы обычные обязаны не роптать, а и дальше влачить жалкое, нищее, зато духовное и соблазнов лишенное существование!