Поддерживаемые НАТО чародеи-шотландцы «промывают мозги» российским детям

Кремль очень серьезно относится к тому, чтобы донести утвержденные взгляды до населения России, и начинать надо с дошкольников.

Кремль очень серьезно относится к тому, чтобы донести утвержденные взгляды до населения России, и начинать надо с дошкольников. Два года назад, когда началась оккупация Крыма Россией, пушистый герой передачи Спокойной ночи, малыши выразил желание пойти в армию и защищать границы России.

В рамках этого же тренда российские дети скоро увидят совершенно новый мультипликационный фильм, где главную грозу будут представлять живущие в горах северной Шотландии волшебники, которых поддерживает НАТО. Мультфильм Дети против колдунов рассказывает о противостоянии между, по видимому, патриотическим молодежным отделом КГБ и вставшей на сторону зла бандой гарри поттеров. И дети из КГБ побеждают , пишет The Herald .

Мультфильм, работа над которым еще продолжается, получил поддержку правительства России и Русской православной церкви. В промотрейлере священник хвалит сюжет и отмечает, что в его основе лежит возврат к моральным нормам .