PromoPromo

"Покемонщиков" на нары!

3 сентября, 18:11
Соколовский придал огласке абсурдность и маразматичность российского законодательства (вернее, его отсутствия), продемонстрировал каннибалистическую сущность РПЦ и верующих!

Сегодня отправили на нары очередного топового блогера Руслана Соколовского — того самого, что ловил покемонов в храме. Помимо прочего, он пошел по статье... ЭКСТРЕМИЗМ! Честно сказать, вот такого беспредела на России я даже не ожидал! Одно дело — Кунгуров: он хотя бы реально взывал к революции и рвам, за счет чего был личным врагом Кремля...

Но экстремизм за ловлю покемонов в храме... это уже снаружи всех измерений.



Такой вот опасный для общества экстремист. Да, церковь не терпит конкуренции, особенно когда покемоны оказываются куда реальнее их Христа (их, во всяком случае, и видели, и ловили, а Христа так никто не увидел и не поймал). Арест предвещался оголтелой травлей блогера через подконтрольные Кремлю центральные телеканалы, где «непредвзятые» журналисты прямым текстом требовали посадить Соколовского.

На самом деле власть делает все правильно. Во-первых, она сейчас собственноручно лепит очередного великомученика, жертву кровавого режима, что в разы поднимет популярность блогера, в т.ч. сделает его популярным на Западе. Для Соколовского это даже скорее плюс, чем минус.



Паля из пушки по воробьям, распыляясь на реальные незначительные пустяки вроде ловли покемонов в храме, власть сама же кладет себе на голову...

Я реально не перестаю с нее прозревать!

Соколовский —аполитичный блогер, и власть особо не чихвостил. Его аудитория — мамкины аметисты, школота, которая смотрела его, чтобы погыгыкать. И теперь вся его аудитория (а это несколько сотен тысяч человек), понятное дело, переориентируется на политику, пополнив собой аудиторию Лентача.

Это все, конечно же, мелочи, но не для нищенского государства, которое, и без того находясь в полной изоляции, на ладан дышит со своими «держитесь здесь». После такого у его фанатов только возрастет ненависть к государству, которая может закрепиться на всю жизнь со всеми отсюда вытекающими. А это миллионы подростков как-никак.



Почему просто ему не выписать штраф? Зачем еще ЭКСТРЕМИЗМ впаивать? Чтобы дело было как можно более громким, и чтобы получить очередного мученика?

Такое впечатление, что в Кремле сидят агенты госдепа, не иначе. Так, как Кремль, никакой Обамачмо Россиюшке не смог бы "помочь".

Это самое последнее дно из возможных, это апология идиотизма.

Это раскачивание лодки собственными руками.

Если бы более-менее адекватное наказание за этим последовало вроде штрафа — не было бы бурления масс.

Ну, и к тому же поступок Соколовского на фоне Пусси Райот не самый вычурный — один просто словил покемона, никому не мешая, другие нарушили порядок и заработали как минимум статью за хулиганство.

Эти олигофрены у власти, которые не понимают очевиднейших вещей. Экстремизм за ловлю покемонов —это нонсенс. А нонсенс всегда получает большую огласку, медленно, но верно проникая в размокшее лоно российской стабильности.

Говорят, что Соколовский — ненормальный. Это не совсем так. Он в очередной раз придал огласке (причем не только российской) абсурдность и маразматичность российского законодательства (вернее, его отсутствия); он в очередной раз продемонстрировал каннибалистическую сущность РПЦ и верующих, которые закидали все существующие ментовки доносами. И главная прелесть в этой истории кроется в том, что главным пиар-менеджером этого блогера выступил лично Кремль.



Сейчас будут вскукареки про закон, сознательную провокацию, парень знал на что шел. Да. Соколовский и правда своими комментариями к ловле перегнул палку. Но суть в том, что ему, помимо оскорбления ЧВ, впаяли экстремизм. А это уже к закону не имеет ни малейшего отношения!

P.S.: Зато верунам за срывы концертов, разгромы выставок, спиливание истуканов, снос мефистофеля, срывы НАУЧНЫХ конференций на тему эволюции не было НИЧЕГО!