Поклонская - символ России

7 ноября, 08:23
Беда не в том что они чушь несут, а в том, что в эту чушь верят

Вы понимаете, ошибаться может каждый. Каждый может что-то там где-то перепутать - это ведь вовсе не беда. Это я про эту Няш Мяш сейчас говорю, которая перепутала Суворова, с Грибоедовым, с Чацким, да хоть с Царём Дадоном. Нормальный, адекватный человек, особенно если ему указывают на очевидную ошибку, делает так:

- Ах, да. Вы правы, был взволнован.

Ну или тупо можно сказать: Не знал, спасибо за инфу.

Всё, инцидент исчерпан. Но эти, Няши, фигаши и прочие, они ведь даже не допускают мысли о своей ошибке. Возьмите этого губера, который отправил Ивана Грозного из Москвы в Петербург. Ну он что, понял что лажанул? Извинился за ляп? Смутился?

Да вот хрен. Для такого нужны некоторые вещи: культура, воспитание, образование. Да элементарно чувство стыда. А где его взять, в Кремле его не выдают вместе с должностями.

Это вот тоже, вместо того чтобы красиво откатить, продолжила гнуть свою дичь про Суворова: значит они оба это сказали.

То есть она даже не понимает днище в которое себя загнала, потому что считает себя непогрешимой, просто потому что власть. Сказала что это Суворов - всё. Они ещё в Википедию изменения внесут ради такого.

Ах, да. Ещё прекрасное. Штатный адвокат дьявола нарисовался и как всегда сел в лужу:



То есть, даже при всей очевидности ляпа, нет духу сказать: да, ну перепутала, проехали. Нет, нет, она же влать, и может исходя из этого, нести всякий бред.

Ну а дальше, ещё хуже всё. Вы только вдумайтесь в его слова:

Он обвиняет украинское ( африканское, американское, австралийское, да по фиг какое ) образование в том, что они выпускают малограмотных специалистов.

Ну ребята, это совсем маразм, скажите этому чуваку, что эта выпускница украинского ВУЗа, который выпускает, как он выразился "полуграмотных" специалистов, была ПРОКУРОРОМ региона России, а теперь работает в законодательном органе страны. Как её туда взяли в таком случае?

Это же он открыто признаётся в уровне российских депутатов. Ему же двушечку могут вляпать.