Попала под машину и стала жертва вторжения - две прекрасные инсценировки осени

8 сентября, 10:05
Идеи посещающие умы политического бомонда Украины и России иногда настолько схожи, что кажется готовятся в одной мастерской гениальных идей!

Когда Гонтареву вызвали на допрос в Украину и она отказалась, даже самому обиженному разумом стало понятно, что шапка у нее загорелась. Как и стало припекать в других местах.

Стало понятно, что нежелающая терять свободу и нечаянно нажитые капиталы Гонтарева будет искать повода остаться на островах, вне юрисдикции Украины максимально долго и желательно в статусе политической беженки.

Собственно именно это и сподвигло ее разыграть трагическую постановку в стиле Анны Карениной, но в более современно манере.

Огорчившись малой эффективностью или так сказать весьма скептической реакцией на ее инсталляцию, Гонтарева даже пожертвовала автомобилем невестки, который откровенно тупо сожгли в Киеве.

Все это по словам Гонтаревой должно свидетельствовать о гонениях на нее со стороны нового правительства страны и Коломойского в частности, угрозы от которого, по ее словам опять же, она получает с завидной регулярностью.

Вот только никто ее такого мнения к ее же сожалению не разделяет. 

И реально проблемы у нее вовсе не с Коломойским, а с законодательством Украины, на которое она так нагло плевала под патронатом Порошенко, курируя его схемы в банковской сфере.

Что же относительно Памфиловой. Тот тут прекрасно выразился Станислав Белковский:

"Надеюсь, мы с Вами прекрасно понимаем, что нападение на председателя ЦИКа Э. А. Памфилову — чистейшая инсценировка. Цель инсценировки: оправдать логику действий репрессивной машины власти".

Да - да.

Памфилова это та самая сакральная недожертва, которая всеми своими силами пытается показать, что методы которыми режим Путина подавляет попытки волеизъявления народа - гуманны и оправданы.

Ее фарс с нападением одинаково смешен, недалек и глуп. Впрочем как и она сама.

Ну и хотелось бы закончить данный пост на веселой ноте.

Это Вовк. Петин Вовк.

Мальчик, который покрывал схему позволившую Порошенко с Ахметовым распилить 19 миллиардов гривен официально, а в реальности в разы больше!

Мальчик, который как и Гонтарева скрывается от украинского правосудия в Бельгии и возвращаться в Украину и думать не собирается.

Так вот.

Крайне интересно какой он фортель выкинет дабы спрятатьс от украинской Фемиды!

Неужто расскажет о своей необычной половой ориентации и гонениях на него по этой причине?

Или тоже спалит себе что нибудь ненужное? Вышедшее из моды?