Порошенко не пригласили на инаугурацию Трампа

20 ноября, 09:04
Российский соцсети разгоняют весьма забавную новость: Порошенко не пригласили на инаугурацию президента США. Они вроде бы как не врут, если бы не одно "но"!

Отличный пример того как легко можно интерпретировать любую информацию превратив констатацию факта, или точнее частичное его изложение, и замалчивание подробностей в политический акт, продемонстрировали российские СМИ.

Новость, которую разгонял вчера целый день гласила: "Инаугурация Трампа пройдет без Порошенко"!

Вся российская медиаспильнота как один человек накинулась на обиженного вниманием Трампа Порошенко и давай по этому поводу радоваться!

И вот знаете в чем чудо, на самом деле российские СМИ не врали, и никого не обманули, Порошенко и правда не пригласили на инаугурацию, и было бы наверное обидно и печально, если бы не одно "но":

Согласно древней традиции этой церемонии, никого из глав других государств на нее не приглашают!

Совсем! Никаких! Никаких! Никогда!

На церемонии присутствуют только послы других государств, конгрессмены, сенаторы США и граждане США участвуют в церемонии!

Именно по этой же причине, на церемонию не пригласили даже нашего мудрейшего из мудрейших, величайшего из величайших президента в истории человечества, страшного но справедливого Путина!

За это российские СМИ решили отомстить всем! И запустили такого же рода пургу в эфир:

Новость как бы ни о чем, но по мнению кремлевских СМИ дико для американцев обидная! Правда почему она должна быть обидная в методичке не объяснили...