Постановочное шоу от СБУ: "Покушении" на Геращенко "

25 января, 14:03
Что делать если отчитаться о работе надо, а никаких успехов нет? Ответ знают в СБУ: результаты успешных операций надо придумать, срежиссировать и поставить!

Может вы не обратили внимание, но ведомство на котором лежит ответственность за безопасность страны в последнее время больше занимается самопиаром, а не работой.

Вспомните последние грандиозные, большие успехи СБУ:

И первое и второе "скандальное события" были отвратительного качества постановочные шоу, цель которых была показать, что ведомство вроде бы как то чем то занимается и даже вроде бы как успешно.

Но, это же далеко не так! В Украине смело, практически открыто работают организации явно антиукраиснкой направленности, во всю вещают телеканалы коллобарантов и просто политических проституток, а количество пророссийских провокаторских диванных СМИ и вовсе зашкаливает.

СБУ, чтобы бороться с реальными врагами страны необходимо отрываться от бизнес схем которые кормят, и весьма неплохо их семьи, а это кому надо? Правильно - никому! Но, опять же, отчитываться о работе надо, видимость ее как-то создавать. А если еще все это совместить с пиаром покрывающегося пылью коррупционера, то и вовсе можно сделать красивое кино для СМИ и интернета. Собственно как-то так и родилась очередная нетленка от СБУ: Предотвращение покушения на жизнь нардепа Антона Геращенко.

Что тут говорить, давайте лучше послушаем эксперта: бывшего начальника следственного департамента СБУ и эксперта по вопросам безопасности Василия Вовка.

Василий Вовк назвал три странных момента в театрализованной постановке, которые явно указывают на то что она была инсценирована:

  1. Одной из самых подозрительных деталей информации о покушении стало наличие фотографии объекта ликвидации — известного политика, лицо которого является очень узнаваемым в стране. Вовк указал на странность того, что убийцы планировали ликвидацию политика и боялись забыть, как Геращенко на самом деле выглядит. При этом они хранили его фотографию, чтобы постоянно сверяться с ней.
  2. Подозрения эксперта вызвала и крайне неубедительная мотивация для ликвидации Геращенко, о которой объявили украинские спецслужбы. Он подчеркнул, что большая часть украинцев и всех политиков активно выступают против России, при этом в РФ уже не обращают такого особого внимания на этот факт.
  3. Сомнение эксперта вызвали и опубликованные детали о причастности арестованных к сотрудникам российских спецслужб: информация о получении расшифровки разговоров по мобильному телефону, на которых киллеры обсуждают вопрос убийства, говорит о полном отсутствии профессионализма указанных «киллеров».

Получается, что жаждущий славы Геращенко стал объектом пристального внимания СМИ исключительно ради собственного пиара. Потому как никому собственно его кандидатура в запоребриковщине не интересна! Да и забыли там за него давно.

От себя добавлю, что довольно мерзко звучит из уст Геращенко его сравнение себя с убитым журналистом Павлом Шереметом. Это откровенная спекуляция, которая лишний раз показывает, какие прекрасные деятели сегодня у нас в стране во власти.