Православная резня на подмосковном рынке.

14 октября, 16:48
То что произошло в Подмосковье, есть, закономерный результат проводимой Путиным политики религиозного зомбирования населения

То что произошло в Подмосковье, есть, закономерный результат проводимой Путиным политики религиозного зомбирования населения. Зомбирования, на острый крючок которого как правило попадаются люди с неуравновешенной психикой, которые с головой погрузившись в чтение библии понимают все буквально и поступают ровно так, как и следует поступать с неверными согласно как Библии, так и Корану: они хватают нож и с именем господа-бога на устах идут их уничтожать. Что и произошло на этой неделе в Подмосковье. Зарытые в землю семена маниакального насаждения религиозности в обществе начинают давать свои плоды.

Знакомьтесь, Максим Коротков, вскормленный щедрой Гундяевской пропагандой православный религиозный фанатик, и по совместительству большой любитель фотографироваться с топорами:

Начинал свой богоизбранный путь Максим вполне безобидно, отважно сражаясь с абортами, развратом, прививками, Пятой колонной и прочими бесовскими происками нечестивцев. Мусорил на улицах города такими граффити:

"Правду не стыдно писать, правду не стыдно говорить, за правду не страшно пострадать" - комментировал свою борьбу за скрепы целованный богом прямиком в темечко активист!

Как и другой сорт говна любителей скреп от ислама, любил единоборства и даже выступал в ММА на проф. уровне:

И все бы ничего, но однажды Максим огляделся вокруг и понял, что его религиозные чувства оскорблены. Было время молитвы, но находящиеся на улице люди не торопились искать единение с богом через расшибание лба в молитвенном экстазе. Трудно представить сколь сильно в этот момент были оскорблены религиозные чувства Максима, но он решился сотворить дело господне своими руками, устроив встречу безбожных нечестивцев с богом как можно скорее. У нас же православная страна, как сказал ВЕЛИКИЙ президент В.В. Путин, и мешать проповедовать слово Божье - преступление хуже терроризма. Поэтому вооружившись ножом Максим пошел на ближайший рынок нести это самое слово в невежественные массы:

"Шокирующая сцена разыгралась на глазах утренних посетителей ТЦ «ЭКО базар»: сначала по торговым рядам расхаживал бородатый мужчина, который на повышенных тонах рассказывал фермерам об их неправедной жизни. Он объяснял предпринимателям, что они в это время должны быть в православном Храме на службе, а не сидеть на базаре и продавать картошку с салом. Охрана торгового центра вызвала полицию и вывела дебошира на улицу.

Однако там мужчина достал из кармана нож и стал бросаться на случайных прохожих. Пока прохожие пытались обезвредить дебошира, он успел зарезать администратора рынка, и ранить двоих покупателей. Один из них получил удар ножом в живот, у второго оказалось сильно изрезано лицо и руки. Приехавшие через 40 минут полицейские отвезли злодея в участок, а медики скорой помощи доставили пострадавших в местную больницу."

Вот же до чего Крест животворящий доводит. Налицо типичный экстремизм и оскорбление чувств верующих: надеюсь руководство рынка оштрафуют за то что оскорбили религиозные чувства Максима не дав нести ему слово божье в народ!

Кстати, предлагаю посмотреть по карте где находится рынок и где находится отделение полиции:

Так что в этой истории все так замечательно и так по-нашему, что аж диву даешься: и менты, ехавшие на задержание устроившего резню фанатика километр по прямой 40 минут (исламскую няню с отрезанной головой ребенка они такое же время обезвреживали. Стабильненько верны себе, не сдают позиций!), и новоиспечённый ПГМнутый фанатик-убийца, и гробовое молчание официальных СМИ (как и в случае с исламской няней) и даже ЭКОрынок, на территории которого произошла эта история. Добро пожаловать в эпоху Кадыровской гундяевщины, братья!