Примерив роль Ляшко президент Зеленский сел в лужу

28 октября, 21:13
Кино и сцена конечно требуют неимоверной подготовки и актерских талантов. Вот только в жизни они не всегда помогают. В особенности когда ты пытаешься быть одновременно и президентом и пацаном...

Собственно дать 3000100500 комментарий, где таки президент Зеленский лох как бы и не очень хочется. В особенности понимая, что это выстрел в никуда. Но с другой стороны, а почему нет?

Все высказались - выскажусь и я!

Президент Зеленский - лох, и вот почему.

Есть такая интересная и важна вещь в риторике как социальный протокол. Она предполагает, что общение с аудиторией должно проходить на понятном ей языке, с использованием понятных ей слов и выражений.

Работать с любой аудиторией и говорить на понятном с ней языке пытаются многие, но получается это далеко не у всех.

При этом слово получается, вовсе не относится к таким личностям как Олег Ляшко. Который обладая неимоверной силы хамством способен сбить и ошарашить в беседе любого.

Попытаться сыграть Ляшко попробовал сыграть президент Зеленский в Золотом.

Он получил от своих режиссеров установку на градус и направление беседы, "включил Ляшко" и сел в лужу. И это надо отметить единственно возможный исход такой беседы.

Почему?

Да потому что президент это не пацан. И как бы не относились к персоне Зеленского солдаты, они не могут позволить себе думать о нем как о дворовом пацане, который "тыкает" и ведет себя в стилистике гастролирующей гопоты. Это не верный провальный путь, не коррелирующий с образом главнокомандующего вложенным в головы наших солдат и простого народа.

Когда президент Зеленский пришел к выводу (или его привели), что солдаты лучше понимают язык гопоты и надо с ними типа на одной шконке присесть, он сразу деклассировал себя и отношение к себе.

И как следствие получил поток дерьма со всех говноСМИ и кучу поноса изо ртов разного рода политических проституток и политических блядей.

Класс - дорогого стоит. И пытаться стать Ляшко - деклассировав само понятие и суть президентства, это вовсе не равносильно стать ближе к народу.

Народу не нужен браток-президент.

Народу нужен лидер - отец, которого бы они уважали и гордились.

А увидели ли они такого человека в Золотом?

Нет.

Они наоборот увидели хамовитого гопника которому каждый может в комментариях и в лицо наговорить кучу бессмысленных гадостей.

Вот такой вот результат вашего хождения в народ пан президент.

А потому выбросьте из репертуара слова Ляшко и вспомните за что вы уважаете вашего отца.