"Путин действительно царь и божий помазанник"....

3 декабря, 09:20
Хирург сравнил послание Путина с Евангелием от Матфея

Ой и правда хотел написать, что жалко россиян становится, когда читаешь про то как комитетский сексот хвалит своего хозяина да лизоблюдствует. Но как вспомнишь слезы радости, горести да печали которые украинские у них вызывали, да про 86% довольных путинским беспределом, то сразу как то желание пожалеть их унимается. На нет вовсе сходит...

Но, как понимаешь, что виноваты не сами люди, а те кто их за нос водит, то снова жалко становится.

Оголтелые пропагандисты топят Россию тонет в болоте дикой смеси отвратительной православного мракобесия с коммунистической утопической заразой.

Отличным примером всего выше описанного могут служить слова кремлевского сексота, пропагандиста и агитатора Александра Хирурга Залдостанова, который назвал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию подобием первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея:

"Когда он говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет"!

Кремль судорожно хватается за трещащую по швам расползающуяся, рвущуюся изнутри Православно-Коммунистическую Империю"Тюрьму народов", и понимая, что здравых доводов и рассуждений доказывающих необходимость существования и дальше этой раковой опухоли нет, прибегает к мракобесной риторике, обосновывая путь в бездну, божьим проведением! Называя при этом Путина - Мессией!

"Такое ощущение, что он действительно "русский" царь, помазанник", — признался Хирург. — "Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране"!

В общем и смешно и страшно, особенно в свете слов заботы о людях которую проявляет московский самозванец.

Да и слова про любовь - это как-то вообще кощунственно звучит по отношению к России.

Путин - насильник, при чем извращенный насильник, и не любит он Россию, а цинично использует для удоволетворения своих далеко не нормальных фантазий.

Хотя, с точки зрения профессиональных сексотов - может это и есть любовь?