Путин - это человек который знает как построить мир при помощи циркулярной пилы и паяльника...

2 декабря, 19:08
Человек сканадал, звезда современной российской эстрады - Сергей Шнуров решил начать политическую карьеру с диферамбов Путину.

Известный на России исполнитель матерыных частушек матерщинник, знаменитый Шнур, дал большое интервью журналу "Россия в глобальной политике", где не забыл рассказать о своем крайне уважительном уважении к бессменному президенту Российской Федерации - Владимиру Путину.

"Железный человек. Этот образ можно прилепить к Путину. Человек, который знает всё, у него секретная лаборатория, и он буквально с помощью паяльника и циркулярной пилы мастерит целый мир"!

Классно сказал то как!

Путин - Кулибин современности, в секретной лабаратории мастерит при помощи двух крайне созидательных инструментов, паяльника и циркулярной пилы - набора, куда более подходящего представителю мафии 90-х, целый новый мир!

Жаль конечно Шнуров не рассказал, что конкретно Путин делает паяльником, и что пилит циркулярной пилой. Хотя, наверное нетрудно догадаться: паяльник гений российской современности использовал для отжима бизнесов у всяких там Ходорковских, Березовских и иже с ними. Циркуляркой пилит бюджет. Как при этом рождается новый мир - просто непонятно. Но. Шнуру то это простительно. Он личность творческая, и так вона сколько текста умного выдал за Путина!

И надо отметить не только за Путина. Досталось от Шнура и СССР.

"Советский Союз был абсолютно религиозным государством. И когда у людей исчезла вера, то оно и рухнуло, как любое религиозное государство. Жрецы этого храма перестали верить своим богам. Это на примере ацтеков можно посмотреть: как только вера закончилась - всё, до свидания все пирамиды. И ракеты не летают".

А вот тут даже извините и не поспоришь! И объяснять не надо!

Третий Рим под любой своей уродливой личиной действительно остается страшной религиозной фанатичной мракобесной сектой со своим человеко-богом-цареем. Как сказал Шнур выше, аки державу и скипетром, вооруженным паяльником и циркулярной пилой.

Красота! Глаз не оторвать.

Ну и напоследок Шнур вообще всех убил философией своей:

"В России ничего кардинально не меняется. Происходит вечное метание между двумя образами - страна, которая воспринимает себя либо как часть европейской цивилизации, пусть и периферийную, либо как некое исключение из всех правил земных. И вот между двумя этими полюсами все и происходит".

Воспринимает. Как правильно и красиво отметил.

Не есть европейской цивилизацией - а воспринимает! Прям как Майкл Джексон себя воспринимал белым и тратил все свои нечаянные капиталы на пересадку дорогой белой кожи!

Не центром - а перефирией - окраиной Европы! Вечной провинцией с амбициями столицы.

И да, может действительно Россия настолько болезненно ощущает себя на краю цивилизованного мира, что просто таки зубами впилась в Украину, пытаясь не улететь на родину - в преисподнюю - в Тартар, откуда она собственно и родом?