Путин: "Патриотизм есть любовь к географии"!

24 апреля, 20:18
Президент России Владимир Путин назвал географическую науку основой формирования настоящего российского патриотизма и настоящей российской национальной идентичности.

Помните, как это было у Ленина? "Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны"!

При этом необходимой электрификацию Ленин находил по причине важности ее для подъема производства.

Путину от СССР практически производства не осталось. Точнее даже: то, что осталось он развалил окончательно. А раз производства на России нет то и поднимать нечего! А че? Звучит логичненько, скрепненько, в духе растущей роли православия и дремучего невежества на России!

Но раз электричество холопам без надобности, то надо дать им чой-то взамен. И лучше всего, то, что никакого ресурса для поднятия не требует. Например: Географию!

Как сообщают РИА Новости, на заседании попечительского совета Русского географического общества, президент России Владимир Путин назвал географическую науку основой формирования патриотизма и национальной идентичности:

«Наряду с историей Отечества, русским языком, литературой, география служит основой формирования патриотических ценностей, культурной, национальной идентичности и самосознания», — сказал Путин.

Только Путин слегка солгал. Вовсе не наука "География" главная патриотическая ценность россиянина. "Мать сыра земля" - вот та ценность, в которую он их всех решительно закопает в ближайшее время.

Ну, а если без шуток, то очень важно отметить, что действительно, а то время как в нормальном, цивилизованном мире наивысшей ценностью является человек - его семья. То в Зазеркалье, на России - семейные ценности заменили территорией, землей, или даже просто наукой о земле.

Никто не России не понимает, что сколько бы земли у страны не было - без людей это пустыня! Что наивысшая ценность - это человек, способный эту землю обрабатывать. Любить. Беречь. Быть ее хозяином.

Нация - это люди, а вовсе не земля. Нация - это культура, а не географическая карта карстовых процессов. Никак не самосознание нации не влияет знание о биосфере или геосистемы...

Но на России все ценности подаются в каком-то безумном, извращенном виде. Им даже в голову не приходит, что "русское" слово "РОДИНА", происходит от украинского "РОДИНА", что в переводе обозначает "СЕМЬЯ"!

Но зачем Путину семья, когда у него есть армия манкуртов? Нет никакой в ней надобности. Путину нужна земля. А манкуртам положено развлечение. Вот и будут они изучать науку о земле. Куда, повторюсь, Путин их всех и закопает.