Путин похвастался успехами армии США выдав ее за армию России

20 июня, 17:48
В сериале «Путин» Оливера Стоуна хозяин России показал режиссеру видео, где, по его словам, зафиксирована «работа российской авиации» в Сирии. Однако, это как и все, что говорит Путин оказалось ложью!

Путин, как и все хозяева Кремля очень любит похвастаться. Но так как Зазеркалью хвастаться кроме как долгами не чем, то Путин подсунул купленному им американскому режиссеру Оливеру Стоуну видео, на котором, по словам российского перзидента российская авиация обстреливает Сирию:

Все бы вроде как бы ничего, и даже благодарный Стоун "схавал" фейк, вот только допытливые блогеры докопались до видео и выяснили, что на видео не Сирия - а Афганистан. И не террористов обстреливают российские оккупанты, американцы громят талибов. Да и год у видео не 2017, а 2013:

Так что же получается?

Что брехун и трепло - президент Российской Федерации в документальном фильме о себе же нагло лжет показывая видео работы американского Апача в Афганистану с наложенным на него радиообменом на русском языке? При этом он даже комментирует его так, как будто это Ми-24 изничтожают ИГИЛ в Сирии!

НУ и кто после этого воспримет этого клоуна серьезно? Он даже памятник себе из лжи воздвиг!