Путин рассказал о провокациях НАТО

16 февраля, 17:59
После многочисленных жестких заявлений представителей США. Путин, на коллегии ФСБ, заявил, что Запад продолжает попытки дестабилизировать ситуацию в России!

Лучшая защитная тактика, как известно, нападение. Вот и Путин не стал ждать, и созвав коллегию вскормившей его структуры заявил, что США продолжает провоцировать Россию! Также он обвинил США в попытках вмешательства извне во внутренние дела России с целью дестабилизировать общественно-политическую обстановку.

По его словам значительно выросла активность зарубежных спецслужб, особенно в области военно-технического потенциала РФ. По его словам, в прошлом году была пресечена деятельность 53 кадровых сотрудников и 386 агентов иностранных спецслужб!

Также Путин отметил, что страны НАТО постоянно провоцируют Россию и стремятся втянуть ее в конфронтацию!!!

В чем это выражается?

В том, что на саммите НАТО в июле прошлого года в Варшаве впервые с 1989 года Россия была признана основной угрозой безопасности для альянса, а ее сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО.

Обратите внимание, Путин обвиняет НАТО в том что они провоцируют Россию, готовясь отразить вторжение с России! То есть, тот факт, что Россия вторглась в Украину и не собирается уходить, перебрасывает военную технику в Сербию, бомбит Сирию - это исключительно мирные инициативы, которые не должны вызывать возмущения ни у кого во всем мире. А желание отразить российскую агрессию - это провокация!

Ну и традиционно досталось от Путина Украине. Он обвинил Украину в срыве минских соглашений путем обострения ситуации, подчеркивая, что киевские власти делают ставку на силовое решение конфликта.

Также Путин открыл глаза на истинное лицо украинской власти которая: "открыто говорят об организации подрывной работы, в том числе и в России".

Так что можно смело утверждать, что уже в ближайшее время остывшее место чеченских террористов займут украинские боевики.