Путин сам в собой вступил в противоречие, заявив, что отдавать территории страшный грех

22 октября, 15:08
Выступая на Валдайском форуме Владимир Путин 19 октября заявил, что Тора – священная книга иудеев – запрещает отдавать территории.

Россия, а точнее ее правители, всегда удивительным образом находят оправдания всем своим преступлениям. Забывая, правда, при этом, что нет такого правой цели, достичь которую можно неправыми методами. Как впрочем и нельзя найти счастье, обрекая на страдания и мучения миллионы других.

Выступая на Валдайском форуме Путин в очередной раз заврался, вступив с собой в противоречие. Несмотря на то, что он перед оккупацией Крыма заявлял, что принцип нерушимости границ утратил свою актуальность, теперь он утверждает, что терять территории это преступление.

Вот отрывок его беседы с сайта Кремля:

"Ф.Лукьянов: Большое спасибо, Владимир Владимирович.

Если позволите, у меня один уточняющий вопрос. Вы упомянули научно-технологический фактор, как едва ли не важнейший сегодня. Но ведь даже на нашей памяти, на памяти живущих поколений, были всплески такой эйфории по поводу важности технологий, а потом они как-то уходили, и выяснялось, что то, что всегда было, вот эта базовая почва: территория, демография – оно всё равно вечно, а технологии как-то адаптируются, и всё равно это базовое остаётся важнейшим. Почему Вы считаете, что именно сейчас это носит прорывный характер?

В.Путин: То, что Вы сказали, это и остаётся вечными, базовыми ценностями. Не случайно в Торе написано, что отказываться от территории – это большой грех. И территории, и богатства, которые в земле есть, люди – это всё остаётся важнейшими факторами".

Получается, опять же следуя его же словам, Украина должна приложить максимум усилий, чтобы отбить оккупированные Россией Крым и часть Донбасса!