Путинграду быть!

К числу мировых столиц решил присоединится Барнаул, которого определенно ждет резкий взлет после переименования его в Путинград!

Чего у россиян не отнять, так это умения выслужиться пред своим господином. Так, кандидат в муниципальные депутаты Барнаула Марина Чаузова предложила переименовать город Барнаул в Путинград.

Свою гениальную идею она обосновала в интервью радиостанции «Говорит Москва»:

«Если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул встанет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным»!

Понимаете?

Не надо ни строить экономику, не подымать уровень жизни, не бороться с коррупцией - достаточно просто назваться Путинобадом или Путисараем и сразу начнется неминуемый взлет промышленности и благосостояния граждан этого города!

Дураки американцы живут в своих вшивых Нью-Йорках и не понимают почему же им так не везет! А рецепт то прост! Назовись они Нью-Путин и поперло бы так, что черта с два остановишь этот вал счастья и богатства!

В ближайшее время Чаузова намерена составить соответствующую петицию, которое кремлевская администрация определенно не должна оставить без внимания!