Путинская диалектика

20 июля, 10:23
Удивительная страна Россия: она развивается - скатывается в средневековье, улучшает условия жизни своим гражданам - добавляя им проблем...

Я откровенно отказываюсь понимать логику российских граждан, которых вот никак не отговоришь радоваться каждому злодейству своего горячо любимого правительства!

Нет, ну скажите мне где найти повод для радости если это явно антинародное правительство в ответ на санкции, которые как раз таки ввели не против народов России, а против ее преступной власти, вводит антисанкции. В результате которых у россиян с прилавков магазинов окончательно пропадают качественные продукты. а цены на тот суррогат, те заменители, подскакивают чуть-ли не в два раза!

Чему радоваться, когда Путин отменяет налоги для всех своих попавших под санкции друзей, и их убытки он будет компенсировать из народного кармана? Это же сродни компенсации насильнику из кармана изнасилованной им жертвы за недостаточную ее податливость!

Чем радоваться, когда президент страны не способен ответить на простой вопрос: Почему бензин в нефтедобывающей стране в разы дороже чем в "загниващих" штатах? И это уже не говоря о том, что никто при этом не сравнивает уровни дохода американцев и россиян!

Чем радоваться, когда правительство с целью сохранить валюту в стране сначала рассказывает о перспективах российского туризма, а потом вводит курортный сбор, после которого та же Турция окончательно становится куда более привлекательная по цене, и это я вообще молчу за качество!

«Если для нашей страны «курортный сбор» — это принципиально новый, не имеющий аналогов инструмент, то в мировой практике подобные сборы с туристов имеют достаточно широкое распространение» — объясняют свою позицию во все том же преступном правительстве.

Забыв добавить, что в мировой практике широко распространена процедура смена президента раз в 4-8 лет. И больше нигде в мире не было и нет такого откровенного издевательства над порабощенными народами, которые безропотно и даже с восторгом и радостью воспринимают каждое нововведение правительства!

Что тут добавить?

Зазеркалье....