"Путинские туристы" или Кто был в студии Симоньян?

13 сентября, 22:40
После цирка который устроила Симоньян с "агентами Кремля", который вроде как туристы, вопросов стало как минимум на 2 больше: кто был в эфире? И где киллеры Скрипалей?

День сегодня просто таки полон удивительных "новостей" которые нагенерировала кремлевская фабрика фейков. Тут тебе и дивный рассказ двух "руссотуристо", которые поехали на туманный "собор смотреть", но по деловым визам.

И диалог в стиле:

- Штирлиц вы шпион?

- Нет не шпион!

- Правда?

- Очень!

Нет, ну реально же просто бред!

Да и парни какие потрясающие, ну просто сказочные ...

Перефразируя Уинстона Черчиля, теперь можно сказать так: "Я думал, что я умру от старости, но когда они нашли этих двух парней в качестве доказательства непричастности России к отравлению Скрипалей, я понял, что умру от смеха".

Но и это не самое смешное.

Вот киллеры, которых послал Кремль, чтобы убить Скрипалей:

А вот, два клоуна, которые в студии Симоньян изображали "путинских туристов":

Нет!

Они очень похожи. Но вот при всем желании, я не стал бы утверждать, что это одни и те же люди!

Есть твердая уверенность, что два "туриста" давно уже потерялись, и весь этот цирк с Симоньян откладывался как раз таки потому, что не было кем подменить почивших в бозе "туристов"!

Кремль не оставляет свидетелей своих преступлений - это аксиома.

Еще конечно умиляет наивный идиотизм Симоньян, относительно ее заявления о том, что "туристы" вышли на нее сами и предложили дать интервью!

По ее словам они просто позвонили ей на мобильный!

"Я их не искала. Точнее, наша редакция искала их так же, как все остальные профессиональные редакции: по соцсетям, источникам и пр. Даже нашли парочку, да не тех. В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта"...

Нет слов!

Реально создается впечатление, что по мнению Кремля, весь мир такие же забитые, затюканные и безмозглые зомби, как россияне! 

Что собственно и отметили пользователи соцсетей, создав целую серию мемов, на пародистов "путинских туристов":

Полная версия шоу от Симоньян: