Разлад в творческом дуэте Бима и Бома

1 апреля, 20:55
Вот что День дурака и предстоящий отчет правительства в парламенте творит!

Давече Бом (в миру политрук Рева) на арене цирка в юмористическую репризу вставил пассаж про то, что введение абонплаты не повысит платежи на газ.

А вот сегодня Бим (Вова Г), озаренный днем дурака, выскочил на арену самостоятельно, распихав за кулисами труппу мародеров, и вывалил прямо противоположное. Оказывается, абонплата приведет, приведет к повышению цены от 1,3 до 3 раз!

Вот что День дурака и предстоящий отчет правительства в парламенте творит!

Более того, премьер разошелся не на шутку, и погрозил пальчиком Диме Вовку: Это недопустимо! Требую, чтобы это решение было пересмотрено.

Очевидно, что в вотчине монополистов и президента НКРЭКП очень развеселились, и вот-вот , изнемогая от смеха, выдадут встречный пресс-релиз, в котором пошлют Вову Г так же далеко и изящно, как и в прошлый раз, когда Вова велел Диме пересчитать платежки на газ. Думаю, что задержка в ответе на цирковое выступление вызвана исключительно тем, что Дима еще не получил от хозяев отмашку, определяющую степень уничтожительности формулировок.

Кто там у Вовы Г политконсультант? Пусть убьется об стену - выставлять своего клиента на такое посмещище - это нужно уметь!

Бим и Бом в разладе, Бом плачет - он никак не может влезть на цирковой велосипед, чтобы объехать арену, посылая зрителям прощальные воздушные поцелуи. Только вроде взгромоздится - живот перевешивает, и Бом опять падает. А мы ждем - мы любим прощание.