Разоблачение века! Население Китая на самом деле живет не более полумиллиарда!

15 февраля, 16:00
Передовые российские ученые пришли к сенсационному выводу: в Китае живет в три раза меньше населения, чем принято считать!

Угроза исходящая из Китая приобретает все более отчетливые очертания для России, и лучшим свидетельством тому станет потрясающий пример ватного творчества: "разоблачительный" пост в котором в неповторимой стилистике доказывается, что население Китая в три раза меньше чем принято считать! А потому, естественно, бояться их никакого смысла нет!

В общем наслаждайтесь, это шедевральный пример творчества душевнобольных:

"Если посмотреть на Китай, возникает очень большое недоумение: а где же живут и чем питаются те 1,5 млрд. человек, которые якобы проживают в Китае? Двадцать крупнейших городских центров дают население всего чуть более 200 млн. человек...

Сегодня нередко в патриотических кругах упоминается о желании англо-саксонского мира втравить нас в войну с Китаем. Очень похоже на то. В этой связи часто слышно от различных отечественных экспертов, что Китайцы нас вот-вот закидают шапками, заберут себе всю Сибирь и прочие катастрофические прогнозы. Может такое быть?

Я служил 3 года срочную на Дальнем Востоке в пограничных войсках, учился патриотизму на примере героев Даманского, однако, как мне представляется, не так страшен чёрт…

Как известно, Китай, кроме того, что он – мировая фабрика, знаменит ещё и огромным количеством населения около 1,347 млрд. человек, (некоторые спецы не церемонятся и говорят о 1,5 млрд. – российские 145 млн. человек в качестве статистической погрешности), а средняя плотность около 140 человек на 1 кв. км) и достаточно приличной территорией (3-я в мире после России и Канады – 9,56 млн. кв. км).

Есть байка, что то ли ординарец, то ли ещё какой помощник Суворова, записывая со слов Александра Васильевича отчёт в столицу об очередной победе, удивился завышенным цифрам убитых солдат противника. На что, Суворов якобы сказал: «А чего их супостатов жалеть!»"

Обратите внимание, как автор "расследования" манипулирует смыслами, "очевидными фактами":

1. Где мол могут жить столько людей, если вона на России 140 миллионов еле помещаются? Интересно, как он отнесется к тому, что в Японии населения больше чем на России? Наверняка заявит, что это тоже фейк.

2. Сразу переходит "в штыки", заливая про патриотизм: "Не так страшен черт"!

3. Добавляет угля высасывая из пальца якобы имевшую место быть цитату "великого полководца": "А чего их жалеть?", дескать, нам не страшен серый волк.

Идем дальше:

"Никто достоверно не может сказать, какова на самом деле демографическая ситуация в Азии, в данном случае, в Китае. Все данные оценочные, в лучшем случае, информация самих же китайцев (последняя перепись в 2000 году)".

Просто супер! Оказывается кроме "российских ученых никто не способен разобраться в сложнейшей демографической ситуации в Азии!

Я не буду утомлять сложными расчетами, согласно которых автор доказывает сам себе, что невозможно, чтобы в Китае жило столько людей, а перейду сразу к его гениальным и не менее сенсационным выводам:

"Население Земли быстро сокращается. Оценить это сокращение возможно хотя бы по реальной численности населения Китая. Виктор Мехов написал очень интересную статью, в которой приводит аргументы в пользу того, что население Китая раза в 3-4 меньше, чем нас приучили думать. Наверняка то же самое можно сказать и об Индии, и о других явно бедных странах, с не по карману «большим» населением"…

Точно! Никто не знал, но население Земли быстро сокращается! А всю это чушь про перенаселение придумали "злые татарове" чтобы пугать Россию своей неймоверно раздутой в размерах армией!

Следующий довод убьет любого, кто хоть раз был в Китае:

"Проверить это достаточно легко: нужно зайти в Википедию и просуммировать население 20 крупнейших городов Китая. И получится внушительное число около 230 млн. человек (с учётом населения округов). А где же живут остальные люди? Где остальной миллиард обитает? В сельской местности? В коттеджах проживает? А где тогда они еду выращивают? В горах Тибета, которые занимают почти половину территории страны? А ведь еды им нужно очень много, если поверить, что в Китае живёт 1 миллиард 340 миллионов человек"!

Оказывается, что население не способно жить в сельской местности! Судя по всему в представлении этого ватника, он думает, что в Китае деревня - это такая же клоака как на России, и все жители деревни только тем и живут, что ездят на заработки в столицу!

Следующий довод, еще более идиотский, чем все предыдущие:

"Смотрим дальше. Дуропедия сообщает, что в 2010 году Китай произвёл 546 млн. тонн зерна, притом, что посевные площади составляют в Китае 155,7 млн. га. А для обеспечения нормального питания населения стране необходимо выращивать в среднем около 1 тонны зерна в год на человека. Часть этого зерна идёт на корм скоту, а часть – на изготовление хлеба и прочие потребности. Так что Китай явно не обеспечивает себя зерном, если поверить, что у него такое большое население. Либо обеспечивает, если населения там в 3 раза меньше, чем считается.

Кстати, можно это легко проверить по показателям США. И сразу всё будет ясно и понятно! Смотрите: в США собирают в среднем около 60 млн. тонн пшеницы в год с площади около 20 млн. гектаров. Кроме этого, там собирают 334 млн. тонн кукурузы с 37,8 млн. га, и 91,47 млн. тонн соевых бобов с площади 30,9 млн. га. Таким образом, всего зерновых собирают около 485 млн. тонн с площади около 89 млн. га. А численность населения в США составляет всего около 300 млн. человек! Излишки зерновых экспортируются.

Отсюда сразу видно, что недостаток производства зерновых в Китае составляет порядка 800 млн. тонн в год, которые купить практически негде, если поверить в то, что население составляет 1,4 млрд. человек. А если в эту сказку не верить, то всё становится на свои места, и население Китая должно составлять не более 500 млн. человек"!

Ватник наверное умрет если узнает, что Китай производит еды больше чем потребляет. Технологии, которые стоят на вооружении у местных производителей позволяют им подделывать даже куриные яйца! При этом ватник, даже не пытается проанализировать информацию о закупках. А зачем? Это же испортит статистику, которую он так удачно притянул за уши!

"И ещё одна зацепочка: Википедия сообщает, что доля городского населения в 2011 году впервые составила 51,27%, что тоже подтверждает гипотезу о том, что реальное население Китая не превышает 500 млн. человек".

Вот оно че Михалыч! В Китае всего навсего 20 городов!

"То же самое творится и с Индией! Давайте сосчитаем население 20 крупнейших городов Индии. Ответ вас очень удивит: это всего около 75 млн. человек. 75 млн. человек! А где же остальные миллиард двести миллионов живут? Территория страны – чуть больше 3 млн. кв. км. Видимо, живут на природе с плотностью около 400 человек на 1 кв. км".

А ведь это не сложно проверить - достаточно съездить в Индию! Но у ватника нет на это денег!

Дальше еще один шедевр:

"Плотность населения в Индии – вдвое выше, чем в Германии. Но в Германии – сплошные города по всей территории. А в Индии в городах живёт якобы около 5% населения. Для сравнения: в России доля городского населения составляет 73%, при плотности населения 8,56 чел/кв.км. А вот в США доля городского населения составляет 81,4%, при плотности населения 34 чел/кв. км.

Может ли официальная информация по Индии быть правдой? Конечно, нет! Плотность населения в сельской местности всегда составляет всего несколько человек на кв. км, т.е. раз в 100 ниже, чем в Индии. А это является чётким подтверждением того, что населения в Индии раз в 5-10 меньше, чем пишется в официальных источниках.

К тому же, по сведению Википедии, почти 70% индийцев проживают в сельских регионах, таким образом, посчитанные нами 75 млн. городских жителей составляют около 30% населения Индии. Следовательно, полное население из этой пропорции будет составлять около 250 млн. человек, что гораздо больше соответствует действительности, чем сказка о миллиарде".

Очевидно, что ватник не был ни в Индии, ни в Германии. Где он видел сплошные города по всей территории? Он реально хоть раз из дома выходил?

Ну и последние слова демографа от бога, ставят крест на всех стараниях Запада:

"Индия – это пока что просто клоака с угробленной экологией и ни на что не способным населением, максимум, в 200-300 миллионов человек. А индийско-китайский миф о громадном населении нужен как раз для того, чтобы паразиты могли и дальше безболезненно обманывать нас с вами и продолжать уничтожать население планеты"…

Если бы автор написал: "Россия – это пока что просто клоака с угробленной экологией и ни на что не способным населением".Ему можно бы было поверить, потому как это правда, которую спрятать невозможно.

Автор, когда писал свой пасквиль рассчитывал на российскую ватную аудиторию, которая максимум в своей жизни один раз ездила в Москву. За границу она выезжать боится, ибо слышала краем уха, что можно заразиться западничеством. Он прекрасно понимает, что проверять его брехню никто не будет.

Зато то чего он добьется, а именно уверенности для российских оккупантов, которым всего-то останется навалять в три, а не в 10 раз превосходящим силам противника, ему будет достаточно.

При этом автор не понял самого главного. Его бредни не помогут России победить Китай. Но явно указывают на то, что настроения такие уже витают.

Российскую вату начинают заготавливать к очередному походу за "присоединение" земель, к клоаке с угробленой экологией и ни на что не способным населением.

Что еще примечательно: автор разоблачения живет в Риге... Вот тебе и тлетворное влияние Запада.