Ребрендинг как оружие

28 марта, 15:43
Украинские националисты - это слепые котята, которыми олигархи сегодня затыкают все дыры, выставляя их на различные потешные шоу для реализации своих программ перераспределения сфер влияния.

Вы знаете кого мне напоминают "украинские патриоты" которые сегодня блокируют работу "российских" банков? Клоунов.

Они, как и бабушки получившие гречку за свои голоса, что реально думают, что их проплаченный патриотизм изменит что-то в Украине?

Они правда уверены, что российские банки уйдут из-за их имитации народных возмущений?

Они понимают вообще, что они не более чем часть спектакля, часть игры - огромного рейдерского захвата, передела сфер влияния в многомиллиардном бизнесе, и их используют просто как доказательство серьезности намерений?

Им хоть в голову пришло, что вся эта их показная непримиримость кем-то хорошо профинансирована? Они суточных своих не видят? Ну неужели так тяжело понять, что если кто-то инвестировал деньги в протест, то в реальности он хочет их вернуть - вдвойне, а лучше втройне?

Почему никто из украинских националистов никогда не задается вопросом, откуда деньги, которые им выделяют на акции? Они понимают вообще, что от них не откупаются, а их банально покупают как уличных девок? Что они элемент большой бизнес игры взрослых дядянек?

Вот скажите, чем закончилась война с российским Лукойлом? Он ушел с рынка Украины? Он перестал быть российским?

Нет!

Австрийская дочка Лукойла - AMIC Energy Management GmbH (Вена, Австрия) провела ребрендинг 240 АЗС Лукойла в Украине и все!

Знают ли это в правительстве?

Да! Они это и знают и прекрасно понимают, потому как получают теперь от россиян часть прибыли за то, что их не трогают в Укрине.

Знают ли об этом те кто блокировал работу Лукойла?

Да! Но им плевать! Бюджеты на протест больше не выделяют и чего в пустую блокировать заправки вроде бы как австрийской сети АЗС?

Точно такая же ситуация сейчас происходит с российским Сбербанком, который вроде бы как продают Норвик Банк (Латвія) і беларуской частной фирме.

При этом: беларуская компания принадлежит гражданину Великобритании Саиду Гуцериеву, а основным акционером Norvik Bank является гражданин Великобритании Григорий Гусельников, бывший президент Бинбанка, который подконтролен семье Михаила Гуцериева.

То бишь грядет обычный ребрендинг, и банку снова "разрешат" работать "за долю малую" в Украине.

И опять "патриотам" станет все равно, что банк как был российский так им и остался!

Не люблю Лаврова, но сейчас просто не могу не вспомнить его сакраментальное....