Рогозин придумал как по новому называть воровство

28 января, 15:12
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что причиной неполадок при производстве двигателей для ракеты-носителя «Протон-М» стала подмена документации и технологии.

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, благодаря своему гению, нашелся как объяснить системное разворовывание драгоценных металлов в подведомственной ему отрасли.

Так вот, причиной неполадок при производстве двигателей для ракеты-носителя «Протон-М» стала, вовсе не воровство, а подмена документации и технологии.

В связи с этим Рогозин уже поручил «лидеру космического двигателестроения НПО "Энергомаш" немедленно навести порядок на Воронежском механическом заводе, допустившем брак».

Звучит все это очень убедительно, с подменой документации, если бы не одно но: отсутствие компонентов указанных в технологических картах нельзя объяснить подменой документации! Если чего-то, что положено нет - то его соответственно украли!

Правда, учитывая масштабы воровства, это не могли сделать простые рабочие и инженеры. Воровать в таких масштабах могли только под прикрытием "центра", который все и так без проблем знают где находится.

Так что Рогозину просто надо признать, что космическая программа России стала следствием его качественной работы по разворовыванию родины!