Роскомнадзор разбушевался

19 января, 19:22
Наш проект давно уже отмечен наградой Роскомнадзора за материал в котором Гитлера сравнили с Путиным, и тогда на России заблокировали страницу с ним. На этот раз Роскомнадзор пошел дальше.

Удивительная все же организация Роскомнадзор, как и не менее удивительная и загадочная страна Россия. Вот не поддается здравому смыслу их властные требования, ну вот что они хотят?

"Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу http://www.fakeoff.org в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 19.01.2017 № 27-31-2017/Ид175-17, как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В течение суток с момента получения данного уведомления, провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительно удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, с целью проведения проверки и возобновления доступа в случае подтверждения факта удаления".

Если в прошлый раз они просили удалить страницу сайта, то в этот раз их интересует удаление всего информационного ресурса! И никак не меньше!

Не знаю даже - гордиться этим? Или расплакаться?

Вот что ответить представителям страны-агрессора, страны-оккупанта, из-за "мирной" политики которой убиты тысячи украинцев, а сотни тысяч стали безработными и бездомными?

Что мне ответить тем, кто финансировал убийства на Майдане? Кто усилял подразделения титушек бойцами Внутренних Войск РФ?

Что написать тем, кто и рад бы уничтожить всех и каждого украинца, да сил не хватило?

Даже не знаю...

А учитывая, что исконно российским матом я не выражаюсь, то даже направление движения задать им не могу.

Одно лишь могу пообещать, материалов разоблачающих их подлую звериную личину меньше на сайте никогда не будет. Вся их подлость, вся низость, весь их цинизм будут раскрыты и показаны на страницах проекта.

Так что, будьте спокойны, не те сегодня времена, чтобы можно было одним звонком, одним письмом закрыть источник правды об истинном положении вещей на России!