Россия будет требовать от Германии денежную компенсацию за разрушенное детство!

26 апреля, 09:34
Похоже, для того чтобы стать депутатом ГосДумы, надо на собственном примере доказать свою полную невменяемость!

Одним из самых тиражируемых мифов СССР рассказывал о том, что Сталин якобы отказался от контрибуции и "простил" германскому народу долги за проигранную войну.

Это, как и вся российская история, конечно же - ложь!

СССР ободрал и без того разграбленную советскими солдатами и офицерами Германию до нитки! Помимо целых эшелонов с награбленным бытовым барахлом из Германии вывозили фабрики и заводы, технику и инструменты, ученых и инженеров. Все, что можно было украсть - все было украдено "победителями"!

Сталин отказался от копеечной контрибуции, забрав по привычке все, что можно было унести.

Прошли годы. Германия, несмотря на все долги по контрибуции, сегодня снова стала ведущей экономикой мира. Россия, как всегда плетется в конце.

Германия спасает сотни тысяч если не миллионы мигрантов, вступает донором, для многих гуманитарных инициатив. Россия снова ищет жертву, способную ее прокормить.

Именно с идеей, под замечательным "справедливым" предлогом, обобрать злых немцев, выступил лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов, который считает, что "дети войны" России имеют полное право требовать денежную компенсацию от Германии за свое разрушенное детство!

"У нас около 12 миллионов детей войны. Они лишились детства по чьей вине? По вине фашистской Германии. Так не нужно ли сегодня Германии заплатить нашим гражданам за потерянное детство"! - заявил Миронов.

"Если наше государство говорит, что денег нет, давайте потребуем их с тех, по чьей вине люди лишились детства" - добавляет инициативный депутат.

"Мы будем готовить такой законопроект, будем предлагать нашим детям войны подавать иски на выплату компенсации. А чтобы иск был грамотно составлен, мы хотим законом обязать все адвокатские конторы, всех юристов России бесплатно помогать детям войны направлять такие иски в сторону Германии", - уточнил Миронов.

По-моему очень хорошая, а главное свежая идея! Стоит взять себе на вооружение.

Например, для того, чтобы предъявить иск России, как стране оккупанту которая:

  • Без малого 400 лет издевалась над Русью Украиной как могла. Грабила и убивала наш народ. Истощала наши ресурсы.
  • Использует в своем названии имя не имеющее к ней никакого отношения - Русь.
  • Украла не только наше название, историю, язык, религию и культуру, но и нанесла вред нашей репутации, честному имени Руси Украины.

Кто интересно сможет вообще сосчитать сумму того урона, который нанесла Москва Руси Украине за годы оккупации?

И Украина не одна такая страна. Есть еще и страны Балтии: Эстония, Литва, Латвия. Польша, Беларусь, Молдова. Страны советского лагеря.

О том, что эти страны обязаны предъявить претензии агрессору Миронов не подумал? Что более 15 поколений украинцев лишились детства по вине Москвы Миронов не знает?