Россия готовит "оружие возмездия»

13 октября, 14:54
Россия о создании принципиально нового оружия, работающего по принципам другой, правильной православной российской физики

Путин не перестает радовать своих почитателей! Доказав свою полную несостоятельность в отношении современных систем защиты от России - ПРО, Путин решил найти возможность ударить по Западу с другой, неожиданной стороны!

Нарушив привычные, устоявшиеся законы физики, российские ученые изобрели принципиально новый вид вооружения, аналогов которому нет нигде в мире!

Назло всем врагам революции, Россия создала и успешно испытаны первые реальные образцы радиоэлектронного оружия, работающие на новых физических принципах, известных лишь российским ученым.

Об этом сообщил официальный представитель Оборонно-промышленного комплекса РФ в ходе выставки АрмХайтек-2016. По его словам, речь идет о "совершенно новом виде вооружения, аналогов которому нет ни в стране, ни в мире".

Суть нового оружия заключается в том, что технику противника, в том числе высокоточное оружие можно будет поражать без применения снарядов, а с помощью направленной энергии:

"Энергия сообщает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников и нейтрализует высокоточное оружие", -

Образцы нового оружия уже были продемонстрированы на закрытом показе для Минобороны России на полях военно-технического форума Армия-2016.

Чем то это все эти действия путинской банды напоминают шантаж. А еще больше разработку начала Второй Мировой Войны - танк, на базе трактора - НИ-1 (На испуг).

Цель такого танка была вовсе не тактическая, так как его броню пробивала пистолетная пуля. Цель его была напугать противника своим грозным видом и обратить в бегство.

Аналогично, похоже собираются поступить с современные российские генералы, которые сдвинув брови и надув щеки пытаются напугать западный мир несуществующим, вымышленным оружием из другой вселенной. Надеясь, что «малограмотные» пиндосы на это поведутся.

Реально, их можно понять. Годами общаясь с россиянами они уверены, что весь мир столь же стерилен и их можно с легкостью также обманывать. Но, это увы не так.

А посему, лучше всего, чтобы они и не показывали свою тайную наработку, и также тайно ее похоронили. Хватит уже России позориться.