Россия окончательно встала с колен!

16 ноября, 20:01
Благодаря мудрому помощнику не менее мудрого Путина - Дмитрию Медведеву, Америке нанесен страшной силы удар по экономике и репутации, после которого она не оправится, и теперь Россия будет первой страной мира!

Пришла беда в США откуда ее не звали. Все то думали, что вновь избранный президент Трамп - это страшная трагедия для Америки, ан нет!

Один из самых влиятельных политиков современности премьер-министр России Дмитрий Медведев, выбил фундаментальный камень на котором стояло могущество Америки! Он предложил переименовать кофе «американо» в «русиано»!

Соответствующую инициативу глава правительства озвучил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета,

Медведев, беседуя с белорусскими коллегами, похвалил их за конструктивное поведение, на что белорусский премьер-министр Андрей Кобяков пояснил, что ему в этом помог кофе:

«Кобяков говорит, дайте мне американо. Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте "американо" переименуем! В "русиано»! — предложил Медведев, и окружающая его челядь зааплодировали его неожиданно мудрому и прозорливому решению!

Теперь то, после того, как справедливость будет восстановлена заживет Россия! Встанет с колен!

Ведь, если кто не знает, чьим именем называют разбадяженный водой экспрессо - тот и правит миром!

Или вы этого не знали?