Россия - страна победившего телевизора

21 апреля, 11:10
Если завтра взбесившийся принтер напечатает закон, разрешающий людоедство, то все воспримут это как должное.

Вот ведь какое дело. Если завтра взбесившийся принтер напечатает закон, разрешающий людоедство, то все воспримут это как должное.

В церквях батюшки расскажут о том, что людоедство - это самое что ни на есть православное действо. Если уж православные христиане при каждом причастии едят самого Бога, то уж ближнего своего - сам Бог, как говорится, велел.

Елена Малышева снимет передачу о том, что потреблять в пищу мясо того же биологического вида -- очень физиологично, так как оно оптимально по составу аминокислот и не вызывает аллергических реакций.

Никита Михалков выпустит фильм "Консервы" о традиции русских зеков при побеге из лагеря брать с собой какого-нибудь лоха, в качестве живых консервов.

Кудрин с Грефом внесут законопроект "О фиксации возраста дожития пенсионеров", по которому пенсионеры, прожившие сверх установленного срока, должны быть отправлены на мясокомбинаты на гуманную переработку.

Этот законопроект вызовет в обществе неоднозначную реакцию и бурные дискуссии, что считать возрастом дожития, 60 или 65 лет.

Пенсионеры по всей стране наконец-то организуются, проявят активность и выйдут на улицы под лозунгами "Не хотим сидеть на шее у общества"

В конце-концов проведут референдум и по его результатам пенсия будет заменена эвтаназией с последующей отправкой на мясокомбинат.

Освободившись от необходимости содержать армию дармоедов и получив практически неограниченные запасы питания, Россия сделает мощный экономический рывок и удвоит свой ВВП сразу в полтора раза.

И тогда американцы локти себе будут кусать от досады, что в отличие от русских, не дружили с Робертом Мугабе и не слушали его мудрых советов