Россия - страна вечной "Реконструкци"

11 марта, 09:02
Все правители России все свое существование никогда ничего нового не строили - они лишь реконструировали....

Дивная какая особенность отмечена мною сегодня была. Российский самодержец, да его войска, сегодня, в основе своей поражены страшным недугом - фетишизмом - реконструкцией.

Они то и настоящим не живут - все прошлое реконструируют! Каждый при этом творит в силу своих возможностей и выделенных на то Кремлем средств:

  • Путин реконструирует Православную Российскую Империю - Третий Рим
  • Шойгу Рейхстаг в Подмосковье реконструирует, чтобы потом на нем реконструировать момент мнимого триумфа, который никогда более Москве не повторить
  • Гиркин поехал в Украину реконструировать СССР или Российскую Империю, или сам не знает что - запутался
  • Задлостанов реконструируюет православного ордынца кочевника на современный лад
  • Кадыров реконструирует Орду играя ее царя

Вся российская страна больна реконструкцией событий вроде бы как славного прошлого - прошлого страны агрессора - страны завоевателя!

Недоигравшие в детстве в войнушку, больные шовинизмом, неспособные иначе выявить свою замечательность и неповторимость, в основе своей бывшие военные и сотрудники правоохранительных органов, массово скупают военную форму, награды всех времен и народов, которыми увешивают себя как дикари - с ног до головы, и устраивают для себя потешные сборы, да различного характера акции.

Нет, есть конечно для реконструкторов и функциональное применение, вон к примеру: закинула Россия батальоны бесплатных идиотов-реконструкторов украинцев убивать на Донбасс - гениальная же идея!

Пол России в казачьих нарядах ходит - целые бригады молодых и старых черносотенцев.

Реально застрявшие в развитии, неспособные создать ничего нового реконструкторы-фетишисты играют в солдатиков.

Теша собственную гордыню и самолюбие они создают союзы и форумы, награждают себя генеральскими и маршальскими званиями, многочисленными ничем не заслуженными наградами!

При этом, надо отметить, что этой болезнью страдают не только на России, очень много недоигравших в детстве в солдатиков, недоимперцев есть и в Украине. Они также объединяются в различные "патриотические клубы", "союзы славянских народов", "казачьи организации", за ширмой которых в 90 случаев из ста скрываются организации откровенных украинофобов.

Они реально видят Украину как часть Российской Империи или СССР, но деньги на свою чрезвычайно важную деятельность они получают из наших с вами карманов!

Нет, есть конечно и спонсоры у них из Кремля, но большую часть выдает им в виде грантов наше правительство.

Очень кстати интересная особенность, что эти организации никогда не национальные - они всегда патриотические, при этом патриотизмом они называют преданность идеям Кремля!