Россия - страна возможностей! Малолетний родственник Кадырова возглавил полицию Грозного!

20 декабря, 23:13
Вот не скажите же вы после этого, что Россия не страна возможностей! Ну вот где еще студент первого курса мог бы возглавить полицию города?

Новым начальником городской полиции в Грозном стал талантлевийший из найталантливейших, умнейший из умнейших, найперспективнийший из перспективнейших студент первого курса заочной формы обучения по факультету Экономика, младший лейтинант Хас-Магомед Кадыров, который совершенно случайно оказался родственником главы Чечни Рамзана Кадырова....

«Это – энергичный и трудолюбивый, прекрасно подготовленный руководитель. На ранее занимаемых должностях он зарекомендовал себя только с отличной стороны. За короткое время ему удалось коренным образом изменить ситуацию в управлении наркоконтроля МВД по ЧР. Теперь ему поручен ещё более важный участок работы – город Грозный. Уверен, личный состав будет и дальше достойно нести службу по охране общественного порядка», – прокомментировал Кадыров назначение столь талантливого юноши.

Вот и скажите после этого, что Америка страна возможностей! Вот где так, хоть в одному самом захудалом городишке мальчик без образования с погонами летехи смог бы управлять полканами?