Россия - заноза в пятой точке Украины

1 октября, 11:07
Российские "братья" из Санкт-Петербурга о жителях Донбасса и их нелегкой судьбе

Тут в ходе дискуссии о российском БУКе, который унес жизни женщин и детей в небе над Донбассом, один российский блогер поделился своими соображениями по поводу того, зачем была нужна Русская Весна, зачем Путин ввел войска на донеччину и зачем нужны были такие жертвы.

Россия - просто заноза. Заноза, в седалище Украины.

И вам это открыто говорят ваши русские братья. Те, которые устроили кровавую бойню и развязав агрессивную войну в Украине.

Эй, вы, жители Донецка. Вы что, думали что войну устроил Обама и агрессивный блок НАТО? Нет, ребята, все гораздо проще - вы были нужны Путину только для того, чтобы "эту занозу шевелить". И если вы слышите звуки обстрелов - знайте, это так и было предусмотрено. Это просто "шевеление занозы".

Так что мира вам, увы, не дождаться. Киев, не смотря на падение экономики, хоть и загнивает, но держится. А потому вас, как занозу в седалище, будут только шевелить. И все. Больше вы никому не нужны и ни на что не способны. Была бы в вас нужда - присоединили бы к России, как тот Крым. Но нет - вы нужны только как заноза в седалище. И ни на что более.

Помните, как Путин заявил, что в Сирии российская армия может еще долго тренироваться? Что это лучший вид учений?



Ну вот. В этом и есть смысл "братской любви" и "русского мира". Надеюсь, что рано или поздно вы это поймете.