Россияне готовы есть снег за Путина

18 января, 12:35
Песков говорит, что "Россияне готовы есть снег за Путина". Так я даже знаю цвет того снега!

Мне всегда очень радостно и приятно, когда кто-то за меня говорит! Особенно мне радостно когда кто-то рассуждает о моих желаниях, потребностях, чаяниях и надеждах.

Вот к примеру: патриарх Гундяев рассказывает о радости воздержания и о пользе нищеты, придумывает от чего надо еще отказаться россиянам, чтобы их жизнь стала еще более духовной. Но имеет ли он право об этом говорить? Сам то он почему то живет в неслыханной роскоши и изысках! Он то, про бедность откуда знает?

Аналогично Гундяеву, американец, советник избранного президента США Дональда Трампа по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи заявляет, что санкции против России не работают, потому что россияне в условиях санкций Запада действительно скорее предпочтут «есть снег, чтобы выжить»!

Он то понимает о чем говорит? Он на России вообще когда-то был? Он знает вообще, что такое снег?

Он хоть понимает, что россияне жрут снег не из-за того, что Запад отобрал у них последний хлеб, а потому что кремлевская банда просто забыла их покормить?

В той же тональности выступают и губы и усы Кремля - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков:

«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям», — пояснил Песков.

Песков то наверное отлично знает, что такое снег жрать! Большой специалист по российским деликатесам: фаршированным крысам, консервированным сибирским ежам, щам, настолько пустым, что там даже места гнилой капусте не нашлось!

Песков то наверное на снежной диете не один год сидит! Смотрите какой дом можно построить, если одним снегом питаться:


Дом господина Пескова и Навки, купленный в 15-м году на Новорижском шоссе за №3.

А часы Пескова помните? Тото же!

Кремль настаивает на отмене санкций, а скажите мне санкции они вообще против кого? Кто в санкционном списке?

250 человек, состояние которых, по оценкам журнала Форбс, оценивается в 78 млрд. долларов!

Нет не знали?

По условиям санкций, все их миллиардные счета на Западе, а также недвижимость и яхты были замороженны и арестованы.

Кремль, подменяя понятия, выдает их как санкции против всей России, то есть не против 250 воров, а простив 140 миллионов нищих!

При этом сам Кремль, в ответ на арест недвижимости, яхт и миллиардных счетов на Западе, вводит «антисанкции» и заставляет 140 млн. россиян жрать импортозамещенку, ну и снег конечно!

Кремль постоянно поднимает тему отмены санкций, чтобы в первую очередь решить проблему 250 воров в законе!

Кстати, обратите внимание как всего за год упала "пайка" россиян. Еще год назад знаток диет, Алишер Усманов говорил о 125 граммах хлеба:

А теперь и их нет!

В 2017 году россиянам предлагают жрать снег! Желтый, сдобренный кремлевской пропагандой снег!

Жрать, причмокивать, и благодарить своих кремлевских вертухаев за то, что они есть у россиян! За то что они так о них заботятся!

В общем: приятного вам аппетита россияне!