Россияне начинают стареть из-за раннего выхода на пенсию

Как выяснили российские медики, у человека продолжающего активную трудовую деятельность человека процесс старения организма замедляется!

Российская медицина настолько передовая и продвинутая, что лечить она теперь своих пациентов может никакими не лекарствами, а самым настоящим словом!

К примеру, главный гериатр Минздрава РФ Ольга Ткачева недавно одним своим предложением спасла от проблем, которые приходят с возрастом, целое поколение россиян, у которых сдвинули сроки выхода не пенсию!

"С биологической, с медицинской точки зрения этот 60-летний россиянин достаточно сохранный сегодня. Это человек с хорошим образованием, с хорошим опытом, с хорошим здоровьем и человек, который уже состоялся, это вообще пик жизни, а мы сегодня говорим, что это пенсионный возраст"!

Категорически неверно отправлять на пенсию 60-летнего "здоровяка", продолжает Ткачева, и указывает, что ошибка случилась со столь ранним выводом человека случилась в 1950-х годах. Оказывается, тогда состояние организма 40-летних соответствовало нынешнему биологическому возрасту 60-летних!

Теперь ситуация значительно изменилась. Абсолютно здоровых и полных сил 60-лентних списывают, и они начинают чувствовать себя невостребованными и выброшенными из жизни, болеть и ускоренно стареть.

Понимаете?

Чем раньше человек выходит на пенсию, тем быстрее он начинает стареть!

Весьма странно, что слова Ткачевой почему-то никак не относятся к силовикам, которые выходят на пенсию значительно раньше - в 45 лет.

Как же так получается, почему полиция и ФСБ, так обделены со стороны государства вниманием?

Почему государство заставляет их так рано начинать стареть? Почему оно так обделяет любовью?

Ведь, если взять во внимание тот самоотверженный подвиг с которым силовики сегодня защищают Кремль, они должны выходить на пенсию не раньше чем в 100 лет!