Россияне стали больше.... бить!

10 февраля, 09:00
Возрождение традиционных российских ценностей уже приносит свои плоды. Благодаря декриминализации побоев в российских семьях драк стало в разы больше.

Мне иногда кажется, что мы недооцениваем мудрость матушки природы, гениальность ее планов. Мы вот думаем, что нашей планете грозит перенаселение. Думаем, что необходимо как-то вмешаться в Божий промысел, ан нет. Включаются хитрые механизмы, и аки плоды трудов наших в комнате отдыха и успокоения, смываются под напором воды, те кого наша планета носить устала.

К примеру.

Давеча президент России Владимир Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье. И тут же как из рога изобилия посыпались на головы счастливых россиян плоды сей изумительно инициативы!

Так, до вступления в силу закона о декриминализации побоев, полиция Екатеринбурга выезжала на бытовые конфликты и семейное насилие 120-130 раз в сутки. Но, как только сразу закон вступил в силу количество вызовов увеличилось до 300-350 в сутки. То есть, количество вызовов выросло в три раза!

Почему так получилось? Да потому что никто на России даже не подумал, что самое мудрое и прозорливое правительство на Земле предусмотрело ряд ограничений и декриминализация по статьям 116 и 117 УК РФ ( побои и истязания). И что закон не разрешает совсем уж безнаказанно бить близких! Что вот нельзя еще заканчивать вечер трудового дня столь любимой в народе традиционной российской поножовщиной! Что еще остались какие-то глупые никому ненужные ограничения!

Тем не менее, кого это и когда останавливало? Свободолюбивый российский народ плевал на все ограничения, и наверняка уже почувствовал вкус крови и вряд ли остановится. Количество побоев будет рости, а вместе с ними и количество смертельных исходов традиционных российских посиделок. Так глядишь, не за год, так за два россияне сами, своими же руками свершат суд над собой. И наш мир станет чуточку лучше.