Россияне видят в Кадырове «защитника порядка и справедливости»

21 октября, 09:00
Наверное, все уже наслышаны о нашумевшей истории с «двумя хабаровскими любительницами мучить животных». Кто не слышал, просто погуглите по запросу «хабаровские живодерки».

История, в общем-то типичная для современной России, где жестокость и хамство давно уже пропагандируются как эталон поведения с телеэкранов: две девчушки мучили животных и выкладывали фоторепортажи о своих развлечениях в социальные сети.

Ну кого этим сейчас удивишь! Так что история сама по себе почти обыденная.

Интересна тут даже не история, а реакция возмущенной общественности, которая хотя и возмутилась слишком поздно (репортажи публиковались «без последствий» больше года), но зато — от души возмутилась. Сразу коллективно прозрела и начала взывать к справедливости.

Что говорите? В милицию обратились? Да упаси боже! В милицию обратились как раз девчушки-живодерки, за «защитой от угроз».

А возмущенная общественность обратилась ни много ни мало к самому Рамзану Кадырову с просьбой восстановить справедливость.

А чего делать-то. Менты — сами вроде бандитов, к судам лучше вообще не приближаться, к Путину не подступиться — в Сирии в дамбасе по уши завяз, патриарх абортами занят... Вся надежда только на Рамзана Кадырова — последний светоч справедливости и надежды. Вот как пришлет своих нукеров, с полной доставкой правосудия прямо на дом обидчику.

И иной надежды на России не осталось.