Российские СМИ пишут, что дочь Кадырова получила престижную премию в мире моды

21 декабря, 09:00
Нельзя не поздравить Россию с очередной победой! Дочь Кадырова получила престижную премию в мире моды, немного ограниченном границами России.

"Больше ада, еще больше"! Создается впечатление, что требовательных, избалованных "украинскими фашистами" российских зрителей только и осталось, что удивлять победами правоверно-исламской модницы на престижный конкурсах мирового значения.

"Дочь главы Чечни Айшат Кадырова, возглавляющая модный дом Firdaws, получила премию в рамках ежегодной церемонии вручения наград мира моды Fashion New Year Awards 2018 за показ коллекции женской одежды "Горная жемчужина", пишут РИА Новости.

Мы конечно не будем говорить никому, что премии мирового значения в цивилизованном мире никто не знает, но то такое. Главное, что с этой коллекцией Кадырова собирается покорить Париж!

Нет, ну вы реально посмотрите, это российской прет-а-порте дня сегодняшнего:

Оцените смелость и креативность коллекции! Как прям полыхнуло невиданной красы дизайном, широтой мысли и невиданной доселе  изобретательностью!

Остается только позавидовать россиянам, с такими то темпами, скоро не только кремлевскую элитку будет одевать Кадырова, а остальных правоверных россиян!