Российский суд - самый главный суд в мире!

27 декабря, 17:16
Российская Фемида заявила о том, что ее суд выше суда украинского, а соответсвенно и любого другого в мире!

Кремль всегда относился к Украине как к колонии, всегда считал нашу страну своей собственностью, а ее правительство - марионеточным.

По сути так оно, все наши годы независимости и было. До Революции 2013-2014.

Именно в 2014 году Украина стала не формально, а по настоящему независима от Кремля! Именно это и подтвердил Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск экс-депутата Верховной Рады Владимира Олийныка о признании смены власти в Украине в 2014 году государственным переворотом.

Московский суд, который никакого отношения не имеет ни к Украине, ни к событиям в нашей стране, и не имеет никакого права давать какую либо правовую оценку событий в чужой стране, наплевав на основы международного права посчитал "долгом российской правовой системы дать оценку произошедшим в Украине событиям"!

Российский суд заявил, что:

Нашел "убедительное подтверждение в многочисленных доказательствах, которые собраны судом. Эти факты отражают вопиющие нарушения закона на Украине, приведших к государственному перевороту", - говорится в тексте судебного решения.

То есть, де факто, суд дал оценку событиям в стране, которую, что следует из прямого вмешательства во внутренние дела Украины, считает своей колонией!

Этим самым он подтвердил, что:

  1. Да, Украина стала по настоящему независимой в 2014 году, и это значит, что Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович - были ее марионетками.
  2. Россия имеет намерения вернуть свою колонию, иначе зачем было это вторжение в правовое поле чужой страны?